江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校2012级高一年级家长委员会成立
+ 我校举行2013年科技节江苏省新海高级中学
+ 我校举行“百炼成钢,青春飞扬”励志教育大会
+ 我校召开第四届教职工代表大会
+ “南开书屋”落户江苏省新海高级中学
+ 我校召开第四届教职工代表大会
+ 我校举行2013年科技节江苏省新海高级中学
+ 我校2012级高一年级家长委员会成立
+ 学校举行新学期开学典礼-栟茶高级中学
+ 我校举行“百炼成钢,青春飞扬”励志教育大会
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  留言板 当前位置:首页 > 留言板>正文  
 
我校举行南京大学2016级新生录取通知书颁发仪式
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-15 阅读:1759
   

随着夏日炎炎,我校反复报道,经过高考成绩,发出了好消息:21名学生考入南京大学。 7月22日,南京大学助理教授李立杰教授和化学工程学院党委副书记陈鲁红访问新海公园,为2016年南京大学新生发出录取通知书。

仪式由江伟副主席主持。韩金山总统致辞。他希望学生们能够继承新海的精神,专心学术研究,扎根新海,嗅世界。南京大学助理校长阎立杰教授为21名新生发出录取通知书,并对我校向南京大学提供大批优秀人才表示感谢。 2016年毕业于我校和南京大学新生的王家成先生发表了讲话。最后,所有老师和学生合影留念。

连云港日报和连云港电视台报道了这一事件。

附件:王嘉诚的同学们说话

尊敬的母校亲爱的母校,亲爱的家长们,亲爱的学生们,亲爱的学生们,亲爱的学生们:

早上好家伙!

首先,请允许我代表2016年南京大学的学生向南京大学的学生表示感谢。你们在炎热的夏日里不知疲倦地工作并亲自发出录取通知书,以便我们深深感受到南洋理工大学对新海大学学生的高度关注;其次,我要感谢母校的领导和老师。正是您的辛勤工作和培养使我们取得了今天令人印象深刻的成就。感谢亲爱的同学们,您的热情和关注使我能够一个接一个地克服。困难,终于进入了理想的大学。

在我等待高考成绩时,我仍然记得紧张和不安。我还记得在寻找志愿者时一遍又一遍地输入动态密码。在我看到南京大学之前,我只看到了期待已久的名字,我很高兴能够取代躁动。多年的努力,终于终于收获了果实。

南达历史悠久,历史悠久。虽然它从未进入过学校,但厚厚的书香已经从南方纠缠不清。南大,优秀人才和表演精神虽然没有见证过激烈的学术讨论,但却没有听取教授的意见。他们的热情,醇厚的人文情怀已经让许多年轻的灵魂沉溺其中。踏入NTU对我来说既是一种荣誉,也是一种让我在未来感到自豪的记忆。我坚信,在南大美好的自然和人文环境的影响下,我将继续学习知识,开阔视野,丰富我的内心世界,寻找生活方向,开启新的光明人生旅程。

我的母校新海中学,感谢你在清连子的陪伴下度过了三年的辉煌岁月,让我学会战斗,学会感恩,学会接受失败,学会一次又一次地挑战生命的目标。新海是一个家,一个温暖和关怀的家庭。所有人的心都团结一致,共同努力,实现人生理想。既然我们已经实现了目标,我们就必须告别母校。虽然我们即将离开母校,但我们母校的深厚感情将被置于收藏的核心,作为一种推动力,努力工作,努力工作,不会达到母校的期望。鑫海好豪,永济荣光!

谢谢你们!

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图