江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 南京工业大学来我校访问江苏省新海高级中学
+ 学校应邀参加第十三届国家安全论坛
+ 我校学生获市“我身边的雷锋故事”演讲比赛一等奖
+ 我校举行南京大学2016级新生录取通知书颁发仪式
+ 学校成功举行“高一年级经典诗文诵读大赛”
+ 学校举行常规管理优胜班级授旗仪式
+ 学校成功举行“高一年级经典诗文诵读大赛”
+ 我校接受省纪委宣教室关于廉政文化教育基地建设验收
+ 学校总务处举办首届厨师厨艺技能比赛
+ 我校接受省纪委宣教室关于廉政文化教育基地建设验收
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  留言板 当前位置:首页 > 留言板>正文  
 
学校成功举行“高一年级经典诗文诵读大赛”
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-19 阅读:1658
   

5月23日晚,学校在体育馆举办了“高级经典诗歌朗读比赛”。本次活动的目的是提高学生的文学素养,继承和发扬中华民族优秀传统文化,增强民族自豪感。通过阅读比赛,学生将接近中国经典,热爱中国文化,弘扬中华文明,推动学校大型文科环境的建设。

该活动受到学校的高度重视。学校领导精心策划和部署。政治和教育部门和团委会牵头。一年级小组组织高级班主任和语文教师提供具体指导。以集体阅读的形式,他们选择在规定的范围内。经典诗歌文章在课堂上讲述。以新的视角,灵活的手段和方法阅读了18个班级。学生们热情洋溢地阅读,节奏很整洁,感情很丰富,而且他们已经到位。每一位参加此次活动的老师和学生都充分体验了中国古典诗歌的深刻性。它的艺术魅力,接受伟大的民族精神和中华文明的卓越。

高级管理层一年级副校长傅伟代表学校对此次活动发表了精彩的评论,肯定了参加比赛的所有班级和同学的表现,并提出了应该改进的方面。未来。

经过两个小时的比赛,最后一班18,13和7班获得了特别奖。第一类,第六类,第六类,第一类,第十类,第十六类,第一类,第一类,第一类,第一类,第一类,第一类,第一类类。班级,5班,11班,1班,8班,4班,17班,12班获二等奖。丛祥副主席,政教部主任胡建儒,高级主任王俊飞分别颁发了大奖,一等奖和二等奖的荣誉证书。

作为本次比赛的评委,政治和教育部副主任卢春建,教学部副主任季旭华。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图