江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+
+ 学校召开2016年高三教学工作会议
+ 我校高二英语短剧展演活动取得圆满成功
+ 我校高考考点工作正紧张有序进行
+ 我校高考考点工作正紧张有序进行
+ 学校召开2016年高三教学工作会议
+ 我校举办“新海园数学名师大讲堂”
+ 我校举办“新海园数学名师大讲堂”
+ 我校高二英语短剧展演活动取得圆满成功
+ 学校隆重举行2017届高三毕业典礼
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  留言板 当前位置:首页 > 留言板>正文  
 
我校高考考点工作正紧张有序进行
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-26 阅读:1652
   

从6月7日到9日,经过十年努力学习的学生将欢迎他们生命中最重要的考验 - 高考。现在距离高考不到十天,我们学校作为高考的考试中心,我们学校将有2524名考生参加高考,学校考试前的准备工作正在紧张有序方式。

5月25日,县卫生监督所,部门负责人,徐主任来到学校进行食品抽样,对我校的大米,油,豆制品进行抽样检测。

5月27日,市招聘办公室副主任徐晓和市国家保密局局长周军来到学校检查高考保安设施并观察保安室,考试办公室和周围的环境。

5月29日,县教育局副局长丛俊阁带领团队组建了由县卫生局,公安局,工商局,农业委员会组成的高考巡逻保卫队和卫生防疫队。质量检验局,卫生防疫部门。现场了解和指导,丛寿和他的团队视察了考试办公室,保安室,监控室,食堂和学校商店,并与学校的职能部门就检查交换了意见。

6月1日,齐察镇镇政府召集茶城镇,周边村庄,社区,供电,公安,交警,卫生院,工商等相关职能部门召开2013年环境评估协调会为高考。

6月1日,县教育局副局长于建国率领县招生办公室全面检查高考工作,了解和指导当前高中的学校评审工作。

学校领导对高考的准备工作给予了高度评价,学校对检查中存在的问题进行了认真统一整改。

在学校校长王东宁和考试中心党委书记徐旭东的带领下,高考的准备工作得到了有效,有条不紊的贯彻。 5月25日晚,学校召开高考工作协调会,明确高考人员的分工和责任。该系列工作部署,学校各部门召开部门办公会议,制定了详细的高考工作计划,良好的项目准备,环境整治等工作。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图