江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ “金太阳研究院雄县分院”正式成立
+ 教育部正式公布《博士硕士学位论文抽检办法》
+ 教育部正式公布《博士硕士学位论文抽检办法》
+ “金太阳研究院雄县分院”正式成立
+ 河南高考改革兼顾公平与科学
+ 教育部正式公布《博士硕士学位论文抽检办法》
+ 甘肃省教育厅举办全省校园足球特色学校教练员培训班
+ 考生如何备战?家长咋配合?陕西省招办和专家给出高考备考“小贴士”—
+ 勇担当善作为,以生动活泼的实践为党的生日献礼
+ 携手同心共奋进激流勇进续华章
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年11月2019年10月2019年09月

 
  留言板 当前位置:首页 > 留言板>正文  
 
甘肃省教育厅举办全省校园足球特色学校教练员培训班
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-11-28 阅读:1093
   

  摘要

  近日,由甘肃省教育厅举办的2017年甘肃省校园足球特色学校教练员培训班在兰州财经大学和西北师范大学举行。

  20170621194933.jpg

  近日,由甘肃省教育厅举办的2017年甘肃省校园足球特色学校教练员培训班在兰州财经大学和西北师范大学举行。国家体育总局原足球管理中心党委书记、中国足球协会副主席、全国青少年校园足球办公室副主任、甘肃省校园足球专家委员会顾问魏吉祥,甘肃省校园足球领导小组办公室主任、甘肃省教育厅体育卫生与艺术教育处处长张岚等及来自甘肃省国家级校园足球特色学校的100名足球教练员参加了开班典礼。

  本次活动的培养对象是国家级校园足球特色学校足球教师,旨在培养一批优质的足球裁判员,为校园足球的发展输送人才。

  此次培训为期6天,是甘肃省首次举办的甘肃省校园足球特色学校教练员培训班。培训学员均来自省国家级校园足球特色学校,邀请了全国校园足球专家委员会委员、教练员和西班牙外籍教练并与中方教师构成了高层次的授课教师团队,保证了教学水平的高质量。

  培训课程根据国家校园足球发展的实际需要和教练员的素养、技能标准,设置了丰富多样的培训内容,共35学时,采取了专题讲座、实践技能教学、观摩及分组讨论等教学形式,提高了甘肃省校园足球特色学校教练员的训练和竞赛的指导水平和能力,为该省培养了一批校园足球“种子”教练员,为推动甘肃省中小学校园足球活动的开展打下了坚实的基础。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图