江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 东升镇党委、政府主要领导巡查学校开学工作
+ 南头镇举行2016年中山市立项课题开题报告会
+ 教育部共收到全国人大代表建议1083件
+ 教育部共收到全国人大代表建议1083件
+ 河北石家庄:提升教育品质促进教育公平
+ 广东省加强与瑞士苏黎世州教育交流合作
+ 坚持将提升教育质量作为主线
+ 坚持将提升教育质量作为主线
+ 加大校企合作培养技术工人力度中办国办印发《关于提高技术工人待遇的意见》
+ 问道榕城名校品悟文化魅力
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  留言板 当前位置:首页 > 留言板>正文  
 
东升镇党委、政府主要领导巡查学校开学工作
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-01-12 阅读:1523
   

  心系教育,情牵学校,是东升镇党委、政府一贯的工作作风。新学期第一天,镇党委书记王立群和镇长杨荣建,在镇党委委员肖泉、镇文体教育局局长梁永钊等的陪同下,来到旭日中学和利生小学检查开学工作。

  在旭日中学,范振海校长、陆朝宁副校长、雷彬副校长陪同领导一行巡视了校园。在学校饭堂,王书记查看了卫生状况和师生就餐环境,并向饭堂承包负责人仔细询问了师生们的配餐标准。民以食为天,在经济利益允许的前提下,尽可能地为师生提供价廉物美的餐饮服务,是大家的共同心愿,也是为学校发展保驾护航和创建平安东升、和谐东升的有力保证。

  旭中现有学生2274人,老师156人。旭中外地师生多,是一个名符其实的包容接纳的大家庭,关千家百姓幸福。正因如此,旭中的发展,更加牵动镇党委政府的心。迫在眉睫的问题,是扩建饭堂及学生宿舍,保证有更多的学生入住学校,方便学校管理,减轻家长负担。此外,修建体育馆,也是旭中发展的需要。再穷不能穷教育,王书记表示,镇党委、镇政府将一如既往全力支持旭中。他还与杨镇长、肖委员等现场商讨最优化方案,争取旭中新增建设项目尽快上马,为旭中发展扫清障碍,做旭中坚强的后盾。

  接着领导一行来到利生小学。学校领导和社区书记冯华彬陪同镇领导们实地察看了校园环境,对学校环境布置给予了高度评价。与梁照文校长亲切交谈,详细询问了学生报到、入学的情况以及学生假期活动情况。了解了利生校区与观栏校区合并的相关情况;还重点检查了校园安全防范设施等。然后听取了梁照文校长关于新学期开学的相关情况及学校工作思路的创想。

  然后,在校长梁照文、副校长徐锦燕等的陪同下巡查了教学楼、实验楼等。看到老师和学生们在教室里有序地上课、观看安全教育视频,对开学工作表示非常满意。镇领导们还详细询问了学校教育设施设备、教师调配以及教材供应等开学前的准备工作,叮嘱要加强校园安全工作,让学生在更安全、更优质的学习环境中享受高质量的义务教育。

  相信镇领导们的亲临指导和慰问,将会成为全镇教师工作的强劲动力,推进学校发扬优良作风,提升教师素质,加强常规管理,深化教学研究,创建平安、和谐、文明校园,打造人民满意的教育。

  

  

  

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图