江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 教育部取消二十九项证明事项减证便民优化服务转变作风
+ 黑龙江牡丹江市“一师一优课、一课一名师”专家评审培训
+ 阜沙镇举行“强师资,拓视野”幼儿园贯彻《指南》培训活动
+ 创新教研活动形式深化教材研读成果
+ “中山名师在行动送教上门”系列报道之三(阜沙篇)
+ 尤纳斯对新人心中有数
+ 创新教研活动形式深化教材研读成果
+ 山西创建一百三十三个高校基层党建工作标杆发挥政治核心作用带动高校党建质量全面提升
+ 尤纳斯对新人心中有数
+ 夕阳红,舞动健康夏洋社区开展回春操培训班
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  留言板 当前位置:首页 > 留言板>正文  
 
夕阳红,舞动健康夏洋社区开展回春操培训班
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-01-28 阅读:690
   

  为进一步贯彻落实党的十八大提出的“全面做好离退休干部工作”的精神指示,按照上级部门的部署要求,结合夏洋社区的实际情况,整合了社区现有的老干部培训资源,在社区文化广场开设老干部大学课程-回春操培训班。11月28日,社区跟踪了课程的开展情况。

  每天的9:30到10:30,培训班授课老师王玉琴老师都准时出现在社区文化广场上,同时出现的还有10多位社区的退休老干与老年居民。一番简单而严谨的准备动作过后,学员随着悠扬的音乐,与老师的带领,做起了略带生疏的动作。缓慢的转臂,轻柔的前伸等等动作,看似并不困难,但是对于年纪渐大的老干、居民们,一套动作连贯下来,身体也会出些微汗。这非常有助于老年人的身体调节,王玉琴老师解析说,她非常感谢区办事处、社区能信任自己,让自己能带领老干、老年居民们走向更健康的生活,能在自己退休的生活中,继续发挥自己的余热。而参加培训班的老年干部与居民们则非常感谢能有这么好的平台让他们学到有益身心的东西,同时能与更多的老年朋友认识交流,让他们的退休生活既健康,也愉快。

  老干部大学培训班对于老年人来讲是一项双赢的利民服务,让有能力的老干继续发挥“夕阳”的余晖—带教,让生活单一的老干、居民丰富生活,享受生活。社区将继续努力,把社区老干部大学培训班办得更丰富,更广泛惠及辖区老年干部与居民。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图