江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 教育“红包”回应公众关切
+ 四川:教育脱贫聚焦四个重点确保摘帽县乡乡有标准化中心校
+ 三角镇开展2018年中小学推进素质教育目标管理评估检查
+ 福建省教育系统“12·4”全国法制宣传日活动亮点纷呈
+ 东凤镇召开新学期初中教学工作会议
+ 把握新时代建设世界一流大学
+ 教育“红包”回应公众关切
+ 四川:教育脱贫聚焦四个重点确保摘帽县乡乡有标准化中心校
+ 把握新时代建设世界一流大学
+ 教育“红包”回应公众关切
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  留言板 当前位置:首页 > 留言板>正文  
 
山西省举办高校辅导员骨干专题培训班
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-03-01 阅读:1258
   

  摘要

  为贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,进一步提升全省高校辅导员综合素质,2017年8月28-29日,山西省成功举办高校辅导员骨干专题培训班。

  20170831119877.jpg

  为贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,进一步提升全省高校辅导员综合素质,2017年8月28-29日,山西省成功举办高校辅导员骨干专题培训班。全省34所本科高校和部分专科高职院校的学工部长、院系副书记、团委书记和辅导员骨干等320余名学工战线的人员参加此次培训。

  本次培训班特邀请全国高校学生工作基层一线的专家学者,围绕“网络新媒体时代高校思想政治教育创新的理论与实践”、“高校学生工作与工匠精神”和“高校学生工作的实践与研究”等主题开展培训和交流。参训人员纷纷表示,通过参加培训,了解了新形势下如何加强和改进大学生思想政治教育工作,学习了新形势下高校辅导员工作的新思路、新方法、新途径、新举措,感觉受益匪浅。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图