江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 全国学生资助管理中心提醒考生:所有资助项目均不要求预交费—
+ 开发区少工委召开2019年度少先队工作会议
+ [研修]市初中青年领导后备干部湖南师大研修报道之(十四)
+ 开发区少工委召开2019年度少先队工作会议
+ 全国学生资助管理中心提醒考生:所有资助项目均不要求预交费—
+ 市教体局组织科吕碧华科长带领工作组成员到中山职业技术
+ 南朗镇组织音乐教师积极参加钢琴专项培训
+ 南朗镇组织音乐教师积极参加钢琴专项培训
+ 推进校园文化建设促进学校内涵发展
+ 推进校园文化建设促进学校内涵发展
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  留言板 当前位置:首页 > 留言板>正文  
 
南朗镇组织音乐教师积极参加钢琴专项培训
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-03-19 阅读:831
   

  为提高音乐教师专业水平,南朗镇组织全体音乐教师参加了中山市教育和体育局于5月25至26日在中山市实验中学举办的基本功培训系列之二钢琴专项培训,现场观摩了上海音乐学院钢琴系主任毛翔宇教授现场授课。

  毛翔宇教授现任上海音乐学院教授和硕士研究生导师,上海音乐学院钢琴系教授,硕士生导师,钢琴艺术理论博士点专业指导小组成员,在教学方面积累了丰富的经验与心得。培训期间,毛翔宇教授先后为20位中小学音乐教师进行了一对一的授课,毛教授先认真聆听学员的演奏,然后再进行分析指导。毛教授从动作、肌体、技巧、乐句的曲式分析以及演奏技巧的方面,有针对性的讲解,浅显生动、通俗易懂。他游刃有余地示范演奏,娴熟自如、技艺高超。

  通过本次培训,南朗镇的音乐教师都受益匪浅,开阔了视野、增长了见识,学到了很多实用的钢琴教学法,大家更是领略到毛教授谨慎细微的教学态度,在今后开展钢琴教学课也将会有更理性的认识与感悟!

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图