江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 南头镇文体教育局对教育系统创文工作进行检查
+ 黄圃镇中小学中层干部赴广东第二师范学院...
+ 南区举行“教育部统编版小学语文教科书的认识与使用”培训
+ 2017年全国内地西藏班(校)德育工作培训会暨校长年会召开
+ 2017年全国内地西藏班(校)德育工作培训会暨校长年会召开
+ 为引导高职院校实现高质量发展
+ 中山市教育和体育局关于面向公众征求《中山市生源地助学贷款管...
+ 为引导高职院校实现高质量发展
+ 南区举行“教育部统编版小学语文教科书的认识与使用”培训
+ 中山市教育和体育局关于面向公众征求《中山市生源地助学贷款管...
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  留言板 当前位置:首页 > 留言板>正文  
 
为引导高职院校实现高质量发展
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-03-24 阅读:697
   

  安徽今年新建改扩建500所以上公办园

  2019年,安徽省普惠性幼儿园、公办园覆盖率将分别达75%和45%,各地全年新建改扩建公办园500所以上,开展小区配套园专项治理……这是记者近日在安徽省教育厅召开的新闻通气会上获悉的。

  2019-02-18

  安徽创建技能型高水平大学

  为引导高职院校实现高质量发展,安徽省教育厅日前印发《安徽省技能型高水平大学建设标准(试行)》,提出省技能型高水平大学培养的“高精尖缺”技术技能人才比例要达50%以上,省级重点建设(示...

  2019-02-18

  黑龙江召开全省教育大会

  2月14日上午,黑龙江省教育大会在哈尔滨举行,省委书记、省人大常委会主任张庆伟出席会议并讲话。

  2019-02-18

  福建:建立学前教育精准帮扶工作机制

  福建将采取专家团队下沉指导的方式实现精准指导,原则上各级指导团队成员都要根据需求定期到基层幼儿园(班)开展指导,确保1个片区至少安排1名专家负责指导,省级专家团队每学期开展一两次...

  2019-02-18

  新疆:聘请义教均衡发展督导评估专家

  专家库成员由各地(州、市)本着“精干高效、务实管用”精神逐级推荐,确保所推荐专家具有较高的督学素质,在所在地区具有榜样性和示范性。之后,由自治区人民政府教育督导委员会办公室审查...

  2019-02-18

  黑龙江首提“上学不求人” 加快推进教育公平

  为加快实现教育公平,黑龙江省政府首次提出“上学不求人”,要求实现中小学校零择校、零择班、零择位、零指定,努力办好人民满意的教育。

  2019-02-15

  云南教育改革发展取得新突破

  近日,2019年云南省教育工作会在昆明召开。会议总结了2018年全省教育工作,过去一年,云南省各级各类教育快速协调发展,教育改革发展取得了新突破,教育现代化迈出新步伐。

  2019-02-13

  黑龙江:高校双创激发育人活力

  2015年起,黑龙江高校连续4届参加中国“互联网+”大学生创新创业大赛决赛,项目数量与质量屡创新高,共取得4金、17银、48铜,黑龙江省教育厅蝉联两届全国优秀组织奖。

  2019-02-13

  福建:安排4.6亿推进基础教育项目

  据介绍,福建已设立教育扶贫专项补助资金,“十三五”期间,省级财政安排4.6亿元,下达23个扶贫重点县每个县2000万元,用于支持基础教育项目。同时,支持龙岩学院、三明学院、武夷学院、宁德...

  2019-02-13

  云南八部门联手防控儿童青少年近视

  近日,云南省教育厅、省委宣传部等八部门联合印发《云南省综合防控儿童青少年近视实施方案》。

  2019-02-12

  四川省精准施策推动藏区教育持续发展

  聚焦有保障,实施免费教育相关政策。在免费义务教育和中职教育基础上,免除民族自治地方公办幼儿园3年保教费和公办普通高中3年学费,并为所有普通高中在校学生免费提供教科书。

  2019-02-12

  2019年上海市义务教育阶段招生入学实施意见公布

  日前,上海市教委公布了《2019年本市义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》。

  2019-02-01

  四川:中小学将提供课后服务至18时

  《实施意见》提出,课后服务内容要遵循教育规律和学生成长规律,有利于培养学生良好的学习生活习惯,强健学生体魄,发展学生兴趣爱好和特长,防止和避免学习锻炼时间零碎化。严禁将课后服务...

  2019-01-31

  北京规范中小学微信群:不允许发红包,不得刷屏点赞

  

  1月29日,记者获悉,北京市发布《关于加强中小学APP、互联网群组、公众账号管理的通知》,将全面排查整改中小学APP,微信群、QQ群等互联网群组和微信公众号、微博账号等公众账号,3月1日前将...

  2019-01-30

  广东:村小教学点“痛点”变“亮点”

  一块屏幕助力广东清远市连南瑶族自治县涡水镇必坑小学跳出“井底”,与其他学校在“云端”共创民族特色课程。近日,仅有44名学生的必坑小学与10多公里外的连南县涡水镇中心学校同上一节音乐...

  2019-01-29

  云南:加快学前教育普及攻坚

  云南省2019年教育工作会议近日在昆明召开,会议强调,要对标对表党中央、国务院重大方针政策,对标对表云南省委、省政府以及教育部的工作部署,坚持高水平普及和高质量发展,狠抓落实,不断...

  2019-01-29

  新疆:红领巾小课堂走进1451个村

  据了解,自治区团委从全疆12所高校报名的大学生中遴选政治合格、品学兼优的大学生志愿者担任授课教师,在全疆14个地(州、市)的基层村(社区)开办“红领巾小课堂”。

  2019-01-29

  安徽省以评议工作为抓手 扎实推进高校信息公开

  安徽省高度重视高校信息公开,加强组织领导,创新方法手段,通过委托第三方机构开展高校信息公开工作评议,全面推进决策、执行、管理、服务、结果公开,不断提升高校信息公开工作水平。

  2019-01-28

  青海:控辍保学履职不力将被约谈

  青海各市州将建立奖惩机制,对在控辍保学工作中认识不清、履职不力、弄虚作假、持续落后且造成不良影响的单位和个人进行约谈,并严肃追究责任。

  2019-01-28

  内蒙古:投入56亿资助学生516万人次

  为进一步推进学生资助精准工作,内蒙古各地各校对家庭经济困难学生建立动态数据库,实现资助对象更加精准。

  2019-01-28

  北京:冬奥会、包饺子列入中小学寒假作业单

  1月26日,北京市中小学正式开启寒假模式。记者探访发现,今年多所学校的寒假作业聚焦传统文化与冬奥,并鼓励学生利用假期走向户外。

  2019-01-28

  广西:新建学校必须要有足球场

  《规划》要求,加大足球项目在体育课教学内容中的比重。各级各类学校把足球列入体育课教学内容,校园足球特色学校可适当加大学时比重,每周至少安排一节足球课,高等学校开设并逐步提高足球...

  2019-01-28

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图