江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 提振精神保平安,凝心聚力迎大考
+ 安徽广德县“三倾斜”服务城乡教育事业发展
+ 袁贵仁:深化中美教育交流与合作为构建中美新型大国关系作出新贡献
+ 英国威尔士拨款128万英镑成立新的学校管理机构
+ 袁贵仁:深化中美教育交流与合作为构建中美新型大国关系作出新贡献
+ 英国威尔士拨款128万英镑成立新的学校管理机构
+ 袁贵仁:深化中美教育交流与合作为构建中美新型大国关系作出新贡献
+ 古镇镇举办“法律伴我成长”演讲比赛
+ 【研修】做一个幸福的研究者
+ 教育部人力资源社会保障部关于印发《高校教师职称评审监管暂行办法》的通知
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  留言板 当前位置:首页 > 留言板>正文  
 
云南高考今起网上报名确认时须签诚信承诺书
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-03-30 阅读:1139
   

  云南2014年高考网上报名及确认时间为11月25日~12月5日,12月5日18:00,网上报名、确认结束,届时系统“考生用户免费注册”功能关闭。云南省招生考试院日前发布《云南省2014年普高招生网上报名考生须知》,对新课改高考相关政策进行了说明,除了确认12月15日前进行准考证号的编排外,还对高考报名做出13点重要提醒。

  考生注册时需实名

  考生可通过“云南省招考频道”(的“进入工作网”链接,即可打开“云南省招生考试工作网”登录页面。考生用户名、登录密码是考生登录网报系统的唯一凭据,由考生本人妥善保管。因密码泄漏造成信息被篡改,考生本人负全部责任。如遗忘密码,考生须立即到确认点办理密码重置,获取新密码,并尽快登录工作网修改密码。

  云南省招考院提醒,须妥善管理好考生用户名、登录密码、查询密码。考生在免费注册录入姓名时要注意:姓名必须以身份证为准;姓名之间不允许有空格;姓名中的确有不能输入的生僻汉字,用两个半角的问号代替“”,并及时报告确认点(学校),再逐级上报。

  考生自行完成报名信息(“考生基本信息”、“考生个人简历信息”、“考生家庭成员信息”)的录入后,必须在规定的时间内到所属确认点进行确认。考生还须填写《考生诚信考试承诺书》,考生如果违反承诺书,发生违纪、作弊等行为,将作为考生诚信记入电子档案。报名、确认、录取期间,务必保持通信工具的畅通。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图