江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 提振精神保平安,凝心聚力迎大考
+ 东区召开公办学校配餐工作现场调研暨总结会
+ 【研修】做一个幸福的研究者
+ 开发区第六届教师综合素质大赛初中组比赛正式开赛
+ 提振精神保平安,凝心聚力迎大考
+ 【研修】做一个幸福的研究者
+ 云南高考今起网上报名确认时须签诚信承诺书
+ 安徽广德县“三倾斜”服务城乡教育事业发展
+ 【研修】做一个幸福的研究者
+ 东区召开公办学校配餐工作现场调研暨总结会
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  留言板 当前位置:首页 > 留言板>正文  
 
东区召开公办学校配餐工作现场调研暨总结会
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-03-31 阅读:1482
   

  为进一步提升东区公办中小学配餐服务质量,促进配餐服务公司的管理水平和服务水平,切实提高学生午餐质量,2019年1月9日,东区教育事务指导中心组织召开东区公办中小学配餐工作现场调研暨总结会,会议在中山市谷源配餐服务有限公司进行。参加本次调研会议的有东区教育事务指导中心代表、五所配餐的中小学的午餐主管行政、家长代表以及承包配餐公司的法人代表、总经理、行政总厨、业务经理、营养师等共十余人。

  会上,各代表实地考察谷源配餐服务有限公司的午餐加工工作间及工作流程;听取了配餐公司代表对配餐日常管理工作的汇报;东区教育指导中心卢展红卫生专干对本学期对配餐公司的师生调查问卷结果进行详细分析,并对今后配餐服务作出明确要求;参会各学校主管行政及家长代表也积极向配餐公司提出收集到的师生、家长对午餐的反馈意见及建议;最后,全体代表对配餐公司新开发的午餐菜式进行试餐。

  整个会议气氛热烈,代表们畅所欲言,纷纷为提高午餐水平献计献策,期待新的一年能给师生带来更优质的午餐服务。

  

  

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图