江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 山东巨野县多项措施提升教育教学水平
+ 伴随着眼花缭乱的个人展示和高效精炼的教学实操
+ 走进北京东城小升初电脑派位现场流程公开透明
+ 山东巨野县多项措施提升教育教学水平
+ 走进北京东城小升初电脑派位现场流程公开透明
+ 教育部等三部门文件要求中小学必须有劳动教育课
+ 港口镇召开学校托幼培训机构消防整治推进会
+ 山东巨野县多项措施提升教育教学水平
+ 山东巨野县多项措施提升教育教学水平
+ 港口镇召开学校托幼培训机构消防整治推进会
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年07月-2020年06月-2020年05月-2020年04月-2020年03月-2020年02月-2020年01月-2019年12月-2019年11月-2019年10月-2019年09月-

 
  留言板 当前位置:首页 > 留言板>正文  
 
伴随着眼花缭乱的个人展示和高效精炼的教学实操
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-07-30 阅读:944
   

  2018年6月15日下午,备战省运会体育教师技能大赛中山市代表队送教下基层开发区站活动在香晖园小学顺利举行。本次活动是备赛系列项目之送教下基层的第二站,按照教练组预定的方案,以磨合队伍,分享经验为主题,全过程持续近三个半小时,现场精彩纷呈。广东省体育教研员肖建忠教授,广州市荔湾区体育教研员车纯老师,中山市教体局李良副局长、体艺科严庆中科长和开发区、民众镇全体体育教师莅临现场观摩指导了本次活动。

  首先,体育教师技能大赛的总负责人李涛老师做了简短的活动安排,并向现场听众介绍了参赛队员以及教练团队,随后活动按照队形队列、广播体操、个人特长和教学实操的顺序逐一开展,队员们高昂的斗志,整齐的队形,洪亮的口令,伴随着眼花缭乱的个人展示和高效精炼的教学实操,赢得了现场观众连续不断的掌声和欢呼声。

  省体育教研员肖建忠教授全程观摩了本次活动,并对活动给予了高度评价,他表示省运会技能大赛的初衷,就是为了提高体育老师的专业素养,加强体育教师级基本功,更好地为体育教学服务。中山的做法让更多的体育教师参与到活动中来,进行交流、互动、探讨,对推动教师积极开展教研活动、提升教科研水平,进行课堂教学改革起到了积极的推动作用,有助于教师专业成长,值得推广。同时,对活动中表现的不足也进行了指导,包括队形队列标准化、广播操规范化、特长展示技巧化、课堂教学高效化等。

  观摩结束后,李良副局长对本次活动也给予了高度的肯定,同时代表组委会对教练和队员们的刻苦努力及辛勤付出表达了亲切的问候和关心,利用这次契机他还对队伍进行了赛前动员,李良副局长表示,技能大赛是我市备战省运会的第一个项目,希望大家打好第一仗,充分展示我市体育教师风采,首战告捷,为中山争光。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图