江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 全国义务教育均衡发展督导评估推进会召开
+ 中山市教师创客联盟暨信息技术名师工作室现场交流会在小榄成功举行
+ 全镇幼师齐教研共同研讨促成长
+ 全镇幼师齐教研共同研讨促成长
+ 全国义务教育均衡发展督导评估推进会召开
+ 南区举行“益动良都与爱同行”新年慈善亲子义卖活动
+ 安徽省进一步推进义务教育基本均衡县攻坚工作
+ 陕西省召开2014年学生体质健康调研工作暨业务人员培训会
+ 全镇幼师齐教研共同研讨促成长
+ 中山市教师创客联盟暨信息技术名师工作室现场交流会在小榄成功举行
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年08月-2020年07月-2020年06月-2020年05月-2020年04月-2020年03月-2020年02月-2020年01月-2019年12月-2019年11月-2019年10月-2019年09月-

 
  留言板 当前位置:首页 > 留言板>正文  
 
陕西省召开2014年学生体质健康调研工作暨业务人员培训会
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-08-01 阅读:1089
   

  2014年8月20—21日,陕西省教育厅在西安市召开2014年陕西省学生体质健康调研工作暨业务人员培训会议,对2014年全省学生体质健康调研工作进行了安排部署,对专业人员进行了培训。

  

  2014年陕西省学生体质健康调研工作暨业务人员培训会议现场

  在8月20日下午的开班仪式上,省教育厅体卫艺处负责同志对陕西省学生体质健康调研工作进行了安排部署,对调研人员作了深入、细致的动员。要求各地:一要进一步加强对学生体质健康调研工作重要性的认识;二要尽快组建调研队伍,落实调研经费和器材;三要本着客观、实事求是的原则和态度,切实做好摸底、检测、问卷、数据录入等各项工作。确保调研数据能够客观真实反映陕西省学生体质与健康现状和发展变化规律。

  在培训会议上,西安科技大学校医院院长、副主任医师梁明哲,西安交通大学体育中心体科所主任、教授任文军,省疾控中心副主任医师徐增康三位老师分别就学生体质健康调研组织工作和质量控制、体质健康调研检测细则、素质项目测试要求以及形态、机能项目测试要求等内容对全体学员进行了培训。

  学生体质健康调研工作由教育部牵头组织实施,是国民体质监测体系中针对儿童青少年(学生)的监测,每5年开展一次,2014年是第七次全国学生体质健康调研,陕西省这项工作由省教育厅牵头,省财政厅、体育局、卫生厅、科技厅共同协作完成。陕西省调研点分布在西安、汉中、延安市20所中小学校,以及陕西师范大学、西北工业大学、西安建筑科技大学、西安交通大学等4所高校。

  2014年9月,陕西省学生体质健康调研工作将正式启动,各地将按照今年调研要求在省体质健康调研组的指导下,深入当地调研点校开展调研工作。

  省教育厅体卫艺处负责同志,省学生体质健康调研组的各位专家,来自西安、汉中、延安市教育局、体育局、卫生局、部分中小学校、医疗机构以及西安交通大学、西北工业大学、陕西师范大学、西安建筑科技大学的有关负责同志和业务人员共100余人参加了会议。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图