江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 学校党委组织开展专题党课活动
+ 我校参加大连二十高中、开滦一中、新海高中三校同课异构活动
+ 我校1966届校友陈东美回校
+ 我校1966届校友陈东美回校
+ 我校参加大连二十高中、开滦一中、新海高中三校同课异构活动
+ 我校举行第四届“世博青教奖基金”颁奖大会
+ 我校青年志愿者开展重阳节敬老活动
+ 学校党委组织开展专题党课活动
+ 学校党委组织开展专题党课活动
+ 我校青年志愿者开展重阳节敬老活动
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年09月

 
  名校名师 当前位置:首页 > 名校名师>正文  
 
我校举行第四届“世博青教奖基金”颁奖大会
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-09-21 阅读:1400
   

9月10日下午,在第28个教师节这一特殊日子,我校举行了第四届“世博青年奖基金”颁奖典礼,表彰在教育教学方面有突出表现的青年教师。颁奖典礼由李青导演主持。孙云丽主任宣读了表彰决定,姜伟副院长、连云港世博会设计院院长郭世平先生、尹晨曦先生分别出席。

江伟副校长在讲话中指出,“世博会青年奖基金”是我校“普爱奖基金”的重要组成部分。这是“世博会青年奖励基金”面向青年的颁奖典礼。对教师快速成长的激励和支持,也是对获奖教师的美好祝福。他对青年教师的成长提出了三个要求和两个希望:珍惜就业机会;做好本职工作;充分利用蓝蓝工程,不断促进自身成长;希望青年教师构建和谐的茶教关系。与学生、同事及家长的关系;希望青年教师树立一个面向全体学生的理念。

郭世平院长在会上首先祝各位老师节日快乐。郭院长说,连云港世博会设计院高度重视人才培养,在发展自身的同时不忘回报社会。2009年我校设立“世博会青年奖励基金”后,设计院在其他学校和院系建立了贫困学校。健康和其他激励基金。郭院长作为我校校友,对我校优秀的教育教学成果表示祝贺,并为此感到自豪。他勉励我校青年教师义愤填膺,争当第一,使我校教育教学成果更加辉煌。

尹晨曦先生代表获奖教师对学校对青年教师的培养和关心表示感谢。她对新中老教师的无私奉献和对青年教师无私帮助的精神表示感谢。她说,青年教师要继承和发扬学校的优良传统,学习老教师爱岗敬业的严谨精神,严格要求自己,努力提高自己,充分展示自己,走内涵发展之路,走走自己的教育教学之路。

0x251C

0x251D

<> > >

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图