江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 姜晓静副县长一行检查2014年高考考点准备工作
+ 我校圆满完成2014年江苏省普通高中学业水平测试考点工作
+ 学校举行姚止平逝世七周年纪念活动
+ 新学期开学典礼在学校操场隆重举行
+ 新学期开学典礼在学校操场隆重举行
+ 姜晓静副县长一行检查2014年高考考点准备工作
+ 学校举行姚止平逝世七周年纪念活动
+ 我校举行退休教师祝福会江苏省新海高级中学
+ 学校举行姚止平逝世七周年纪念活动
+ 我校举行消防安全疏散演练江苏省新海高级中学
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  名校名师 当前位置:首页 > 名校名师>正文  
 
我校举行退休教师祝福会江苏省新海高级中学
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-06 阅读:1083
   

1月15日下午,我校为退休教师举行了祝福会。韩金山校长,程志坚副校长,纪委书记马爱源,陈济民副校长,蒋伟副校长出席了会议。学校工会副主席孙传勇,退休教师程友良,徐守国,徐伟玲,孟杰等出席了此次活动。

会议由学校联盟副主席孙传勇主持。关欢老师看了四位老师的退休祝福。韩金山院长在致辞中对四位退休教师的长期情感教育和多愁善感以及学生的衷心祝愿表示钦佩,并衷心祝愿教师退休后更加充实,健康,幸福。教师们有望继续关注新海洋公园的发展,经常回家看看。

在会议上,退休教师提出了退休证词。在证词中,他们真正表达了对新海园的深切感受,以及他们不愿离开教育和教学的第一线,以及对新海洋公园未来发展的殷切期望。程志坚副校长,纪委书记马爱源,陈济民副校长,蒋伟副校长分别向四位退休教师颁发了“光荣退休”纪念铜牌和退休证书。

附件:退休祝福词

程友良老师退休祝福词:

一个腔,丹新宇,陶力,动手提供施法者的灵魂

程友良老师是市物理专家组的成员,也是市综合实践专家组的成员,是学生思想工作的好工具,为学生发挥潜能。 “李涛不说,下一个自成一体”是你终身教育的最佳写照。

大学毕业后,我在新海源走了37个春秋。新海源注定是您生命中最辉煌的骄傲。

我希望在你退休之前,你将拥有美好的生活,健康的身体,和谐的家庭和良好的心情!

我们永远是您的好朋友,鑫海源永远是您温馨的家。

徐寿国老师退休祝福的话:

努力工作,热爱学生

三十七个人正在努力工作,努力工作,感受爱情,爱情是无限的。

37年前,在改革的号角开始时,他踏上了工作,踏入了杏坛,开始了他的教育和教育事业。在过去的37年里,中国的土地发生了翻天覆地的变化。新的海洋花园也经历了八所学校的联系。新校址的搬迁和不断变化的社会生活已经改变了37年。唯一没有改变的是他对教育的坚持。

出于对神圣教育事业的热爱,他将自己的热情投入到追求这一事业中。在他辛勤耕耘的土地上辛勤耕耘,收获丰收,长大了许多高耸的树木,他也获得了工作的丰满和充分的快乐。

在教学中,他将对工作的热爱转化为进步的动力。他热爱他的学生,并为他们在各方面的杰出进步感到自豪。在教学中,他积极学习,深入思考,精心准备课程,努力做到最好。他学习严谨,教学技巧深厚,教学成果优秀。在他所教授的课程中,有些学生被录取到清华大学,考入北京大学,有些被录取到着名的外国学校。在他作为班级老师的班级中,他也测试了这座城市冠军的荣耀。他还在教学和研究方面做得很好,并在省级和市级出版物上发表了多篇专业论文。他还定期为城市内外的同龄人提供公开课,并一直受到称赞。他还被聘为连云港英语专家组成员,并获得了教育局的多项奖励。 2005年,作为省级骨干教师,他还赴澳大利亚进行商业研究。英语科目的教学非常繁琐。大量的词汇积累,语法解释和听力训练要求教师要有很大的耐心。如果你稍微放松一下,学生的成绩就会下降。但他总是有很大的热情,春雨和安静的事情。

在教育人们的工作中,他公平公正地对待每一个同学。他愿意成为学生的朋友。他觉得只有深入学生才能成为一名好老师和朋友。勾结矛盾,解决纠纷,做好思想工作,动员情感,做大而重的学生工作并没有让他忘记,但让他感到幸福,如果对这份工作没有爱,就不会有这样的热情。他对每个学生都负有责任。看到他们健康而阳光明媚的成长,他觉得这是他一生中最大的幸福。多年来,他一直担任高中毕业班的校长,并获得了教育局颁发的许多奖项。他以真实的感受拥抱每一位学生,并为学生们带来深刻的情感。每年冬季和暑假期间,他的许多学生都会前来探望他并继续这样做,这让其他老师深受敬佩。 “桃和李不说,下一个自给自足”,薪酬必须要有回报,这就是绿叶回归的根源。

今天,他即将离开他心爱的教育,离开他心爱的学生。但他说他将继续发光并为社会做一些有用的事情。因为一个苦苦挣扎的人不会停止努力工作。

他是我们新海洋公园英语小组的老师徐守国。我们祝徐先生退休后:每天都开心!人生是美好的!福利!总是回家看看!

徐伟玲老师退休祝福的话:

灵活而持久,深情的杏子

三十五年的杏坛,风雨,辛勤工作,桃李园,芬芳香!

35年前,当改革的春风吹过大地时,她以优美的春风轻轻地走进了杏坛,开始了她沉默的事业。在过去的35年里,课程改革经历了三次。新海源校园改变了两个地方;宝贵的35年变化太大,占用太多。唯一没有改变的是柔韧的姿势和她坚持登上领奖台时不变的初始心脏。

出于对教育神圣事业的热爱,她将自己的心灵倾注在她渴望这项事业的渴望和辛勤工作中。天堂奖励勤奋,在她勤劳的浇水花园里,终于将鲜花酿成蜂蜜,收获充满甜蜜:

在学科识字方面。她是一位严谨的学者,在教学方面有着深厚的基础。她多年教授三年级高级毕业班,并在教学方面取得了显着成绩。她曾多次负责在城市,地区,中期,期末考试和中期考试中录制英语试卷的听力部分。她努力学习教材,并在省市级期刊上发表了多篇专业论文。在新浦中学期间,她经常向市内外的同事和普通毕业生开设公开课,并获得一致好评。

在学科教学中。她公正,耐心地对待每一个学生,并没有让任何学生落后。英语教学相当微不足道。大量的词汇积累,语法解释和听力练习要求教师要有耐心,让学生逐一学习。稍微放松一下,就会有学生留下,而且她性格温和,耐心和爱,但每个学生都是极其认真,负责和严格的要求。她僵硬而灵活的教学风格使她的学生对此非常着迷,并且不由自主地爱上了英语学习,这可能是她教学工作总是显得如此娴熟的基本原因。

在校长方面。她作为一名高中班主任工作了十多年,她的班级被授予省,市,区和学校的先进集体。在担任班主任期间,她以真实的感受接纳了班上的每一位学生,并与学生形成了深厚的感情。毕业季的一年,毕业班的所有学生都被解散了。只有班上的学生在教室里坐了一个多小时,不愿意长时间离开。其他老师都非常钦佩这一点。 “桃子和李子什么都不说,但她自己也取得了成功。”她全身心地投入到学生中,以换取师生的宝贵感情,这才是这辈子的财富。

老师的职业生涯非常高尚,那么生活应该如何度过?当她面对城市和地区颁发的“青年先进工作者”,“优秀班主任”和几个“城市教育局奖”证书时,她可以坦率地说我没有浪费我的青春,因为我已经失去了多年,我交换了与青年一样不朽的精神财富。当她回忆起过去的时候,她可以自豪地说我全身心投入到最宝贵的事业中。争取人类教育的事业。

她是徐伟玲的老师。

我希望徐老师在杏坛取得丰硕成果,让她继续享受生活的甜蜜!

孟杰老师的退休祝福:

爱教育,安静地工作

她已经教了三十三年。三十三年来,她一直很喜欢她最喜欢的教育。无论是在乡镇中学还是市立高中,她始终具有高度的责任感和强烈的使命感,以培养发挥潜力的潜力;无论是在普通的普通学校还是省级重点中学,她始终以饱满的热情和深厚的爱心,实践着对教育的痴迷和对学生的高度期望。在工作之初,她承担了高中毕业班的化学教学负担。深夜,办公室仍然在桌子上有她的身材,假期是她学习课本,研究方法和正确的家庭作业的罕见时间。最后,学生高考的优异成绩是她自我忘记工作的回报,也是对她热爱教育的回报。

三十三年来,她将教育和教学视为她的第二次生命。她正在利用自己的全部精力来关心每个学生的健康成长。在教学中,她精心设计了每一课,精心挑选了每一课,认真修改了每一项任务,并耐心地回答了每一个问题。在教育方面,她注重每个学生的习惯并关心每个学生。学生们在动态思考并关心每个学生的健康成长。难忘的课堂教学,细致的教育和关怀,使她的学生终身难忘。在学生座谈会上,中国散文中经常有她的称赞。由于她出色的教学成就,她被提升为中意和中高的称号。在她的工作中,她团结了她的同事,勤奋工作,与同事密切合作,主动承担公开课和练习的任务,并与班主任保持密切联系,照顾学生,并加入积极的能量教育和课堂教学。

在过去的三十三年中,她担任了八年教学和研究团队的负责人以及八年制备团队的领导。她负责工作,领导教学研究小组和准备小组学习教材,学习教学方法,学习法律,对进一步提高化学教学质量起着至关重要的作用。他连续八年负责高中化学教学,十五年高中化学教学,开设了近百个校园和校外公开课,为她的教育事业留下了深刻的印记。她先后获得了蓟县先进工作者,教学专家和纹身的荣誉称号。连云港市第一批“十,百,千”骨干教师获得了连云港市教育局颁发的多项奖励。除教学外,她还学习了教育和教学理论,在省市级出版物上发表了近十篇论文,并在省市级论文中获奖多项。

在过去的三十三年里,学生们对她的评价如下:认真负责,教学严谨,语言流利,易懂,易学,易懂,不整洁,不知疲倦,老师好,朋友像母亲一样。她是热爱教育,悄然在化学教学领域工作的孟杰老师。

我们祝孟先生退休后:每天都开心!人生是美好的!福利!总是回到鑫海源看看!

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图