江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 学校举行南沙讲坛系列活动---“优学课堂”之项目攻关(一)
+ 学校圆满完成2018年中考考点工作
+ 我校高一新生开始报到江苏省新海高级中学
+ 姜晓静副县长一行检查2014年高考考点准备工作
+ 我校高一新生开始报到江苏省新海高级中学
+ 我校举行消防安全疏散演练江苏省新海高级中学
+ 我校举行退休教师祝福会江苏省新海高级中学
+ 我校2013届高三学生娄启鹏入选“中国好人榜”候选人
+ 我校高一新生开始报到江苏省新海高级中学
+ 我校2013届高三学生娄启鹏入选“中国好人榜”候选人
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  名校名师 当前位置:首页 > 名校名师>正文  
 
我校高一新生开始报到江苏省新海高级中学
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-07 阅读:842
   

6月30日,电子屏幕上的飞球,明亮的横幅,“江苏新海中学欢迎你”等口号,“为每个学生的终身发展奠定了基础”,共同装饰了美丽的校园。我们2009年的高中新生将和他们的父母一起来到公司,他们即将开始充满挑战和梦想的高中生活。

为了做好新生的工作,学校做了认真细致的准备和细致的安排。在早上7:30,在学校的整体安排下,相关工作人员准时到达,以确保新生报告工作正常。在报告时,工作人员勤奋,文明,有道德,父母和新生给他们留下了深刻的印象。

6月29日,市教育局公布了高中生入学录取分数。我们学校的高中新生入学分数为:奥林匹克运动员735分;入学718分;江苏教育国际学生662分;学生698分。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图