江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校举行消防安全疏散演练江苏省新海高级中学
+ 我校在县阳光体育运动会上喜获佳绩
+ 我校2013届高三学生娄启鹏入选“中国好人榜”候选人
+ 我校举行消防安全疏散演练江苏省新海高级中学
+ 我校在县阳光体育运动会上喜获佳绩
+ 我校举行消防安全疏散演练江苏省新海高级中学
+ 我校在县阳光体育运动会上喜获佳绩
+ 新学期开学典礼在学校操场隆重举行
+ 学校举行姚止平逝世七周年纪念活动
+ 我校2013届高三学生娄启鹏入选“中国好人榜”候选人
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  名校名师 当前位置:首页 > 名校名师>正文  
 
县委在我校召开领导班子调整宣布大会
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-08 阅读:1191
   

10月9日上午,县委召开校级领导班子,在我校教室宣布会议召开。如东县委组织部书记朱竹建,如东县委宣传部部长陈昌龙,如东县教育局党务工作委员会书记周桂冠,如东县委组织部副部长D如东县教育局局长唐国军、茶水镇党委书记龚向阳出席会议。

如东县委宣传部部长陈昌龙主持会议,如东县委组织部副主任丁岳宣读了学校领导班子任免文件。李建国同志任校长、党委书记,王东宁同志任党委副书记。任命周小林、蒋宁兵为副总裁。

我校原党委书记、校长王吉平因公调任如东中学副校长。王继平同志在讲话中感谢县委、县教育局对茶校的领导和关心,感谢学校全体管理同志的配合和支持,感谢全体教职工的理解。奉献精神。他表示,在新的工作岗位上,将继续得到关心茶中学发展的支持。

党委书记、国家主席李建国在讲话中说,他负责奇查中学等起点较高的学校的管理工作。他将以“见习员”、“侍者”、“战斗员”的身份从事新的管理工作,努力继承茶校的优良传统,为茶校品牌学校的可持续发展不断创新发展。不懈努力!

王东宁、徐旭东、周小林、江宁兵四位副主席在会上讲话。

发言后,县委组织部部长朱祝建,如东县委教育委员会,教育局党委书记周桂冠,教育局局长唐国均提出。重要的演讲。部长和其他领导高度评价了近年来茶学院取得的显着成就,并充分肯定茶学院已成为全国知名学校,在全省乃至全国都有广泛而深远的影响。如东为教育事业的发展做出了重要贡献。与此同时,我对新的领导团队表示诚挚的希望。我希望在新领导团队的领导和全体教职员工的努力下,茶学校将更加精力充沛,精力充沛。发光更亮!

如东县委宣传部部长陈昌龙主持会议

如东县委组织部副主任丁岳宣布任命和解雇文件

如东县委组织部部长如东发表重要讲话

教育局党委书记周桂冠发表重要讲话

如东县教育局局长唐国军发表重要讲话

如东高中副校长阮继兵讲话

党委书记和李建国总统讲话

党委副书记,副会长王东宁发了言。

徐旭东副校长发言:

周小林副主席致辞

江宁兵副主席发表声明

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图