江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校举行消防安全疏散演练江苏省新海高级中学
+ 新学期开学典礼在学校操场隆重举行
+ 学校举行姚止平逝世七周年纪念活动
+ 姜晓静副县长一行检查2014年高考考点准备工作
+ 新学期开学典礼在学校操场隆重举行
+ 学校举行姚止平逝世七周年纪念活动
+ 学校举行南沙讲坛系列活动---“优学课堂”之项目攻关(一)
+ 学校举行姚止平逝世七周年纪念活动
+ 姜晓静副县长一行检查2014年高考考点准备工作
+ 我校被评为“2011年度教育系统信息宣传工作先进集体”
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  名校名师 当前位置:首页 > 名校名师>正文  
 
我校被评为“2011年度教育系统信息宣传工作先进集体”
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-08 阅读:1487
   

3月14日下午,市教育局召开了2012年全市教育系统信息公开工作会议。会议总结并交流了2011年全市教育信息公开工作,并于2012年部署了工作。市委宣传部副部长魏琦,市教育局副局长徐向阳,严东市委新闻办主任出席会议并讲话。近百人,包括县(区)教育行政部门,直属高校学校的领导和通讯员,以及各局和办公室的有关同志参加了会议。

魏奇副部长在会上专门分析了城市宣传工作的现状,高度肯定了宣传工作的有效性,指出了各类学校如何做好的方向。

徐向阳副主任,要求各县(区)教育行政部门和各级学校提高认识,加强领导,加强团队建设,把教育信息宣传工作作为一项战略任务,把握在重要地位。它;围绕教育重点,努力宣传“深入”基础工作,宣传日常工作“优秀”,宣传特色工作“光明”,使各级领导,各界人士和各界人士及时,客观地了解最新的教育政策。了解教育发展中可能出现的矛盾和困难,支持教育改革,保持教育稳定,明确教育发展方式,保护和护送,营造良好的舆论环境。

会议还对2011年市教育系统的7个先进集体和10个先进个人进行了表彰。2011年,我校因教育信息公开成绩突出,被评为先进集体。我校学务处处长吴纳军学校作为先进的个人代表发言。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图