江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校举行2015年度中日青少年交流计划访日代表团欢送仪式
+ 我校举行退休教师祝福会江苏省新海高级中学
+ 我校举行退休教师祝福会江苏省新海高级中学
+ 我校召开2019年迎新教职工代表座谈会
+ 我校2013届高三学生娄启鹏入选“中国好人榜”候选人
+ 县委在我校召开领导班子调整宣布大会
+ 我校举行退休教师祝福会江苏省新海高级中学
+ 我校被评为“2011年度教育系统信息宣传工作先进集体”
+ 我校举行退休教师祝福会江苏省新海高级中学
+ 中国药科大学全国首家优质生源基地在我校挂牌
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  名校名师 当前位置:首页 > 名校名师>正文  
 
我校召开2019年迎新教职工代表座谈会
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-10 阅读:863
   

1月8日晚,2019年新员工研讨会在丰正大厦五楼会议室举行。近60名学校行政人员和工作人员代表参加了论坛。研讨会由工会主席,政治科学与教育司司长缪建中主持。

会上,教职员工代表自由交流,真诚交流,就学校教学质量,教育科研,教师成长,物流服务,校园安全等方面提出了相关的意见和建议,以便为学校事业的发展。各位管理人员听取了代表们对学校发展的意见和建议,了解了工作人员普遍关注的问题,当场回答了工作人员普遍关心的问题,并与有关政策和措施交换了意见。与会代表。

最后,江宁兵主席发表了讲话。江主席对代表们的发言充分肯定,对代表们从学校发展的角度提出的意见和建议表示衷心的感谢,并代表学校向员工致以新年的问候。他鼓励全校师生团结奋斗,努力工作,努力为学校的发展做出贡献,坚信Chucha中学的未来更加美好!

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图