江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校举行“壹品国际拔尖创新人才奖励基金”签约仪式
+ 新学年新学期开学第一天记事
+ 我校第103届田径运动会圆满闭幕
+ 学校举行2013年秋季阳光体育节闭幕式
+ 学校组织召开学生管理工作专题会议
+ 2010年阳光体育运动会在学校运动场隆重举行
+ 我校举行“壹品国际拔尖创新人才奖励基金”签约仪式
+ 2010年阳光体育运动会在学校运动场隆重举行
+ 2010年阳光体育运动会在学校运动场隆重举行
+ 新海园举行2018年中层干部履职能力暑期培训
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  名校名师 当前位置:首页 > 名校名师>正文  
 
学校组织召开学生管理工作专题会议
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-18 阅读:989
   

12月2日晚,学校在知行大厦三楼会议室召开了学生管理专题会议。会议由政治和教育部主任胡建如主持。所有行政人员,班主任,辅导教师和相关部门同志参加了会议。

会议期间,总务办公室副主任林桂生,安全部副主任袁飞对宿舍管理和校园卫生环境管理进行了详细指导,并提出了具体要求。副总经理傅伟总结了以往学校的日常管理工作,称赞先进,指出了不足之处,进一步落实了全体员工日常管理的责任,并提出了明确的要求。同时,傅先生还对即将到来的信息化常规指导工作平台的参与者进行了培训和指导。

江宁冰主席就学校的日常管理发表了重要讲话。江主席强调,学校的日常管理应当是“讲话责任”,“讲话规范”,“严格讲话”,“讲人文”,“讲学生”,并指出日常管理要充分发挥学生的作用。主要地位和动员学生的自主权。管理的热情最终实现了“学校教师管理”对“学生自我管理”的目的,使学生真正成为学校的主人。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图