江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 学校组织召开学生管理工作专题会议
+ 我校举行“壹品国际拔尖创新人才奖励基金”签约仪式
+ 新海园举行2018年中层干部履职能力暑期培训
+ 学校党委开展“学党规党纪”主题学习教育活动
+ 新学年新学期开学第一天记事
+ 我校第103届田径运动会圆满闭幕
+ 学校召开新学期学生管理工作会议
+ 新海园举行2018年中层干部履职能力暑期培训
+ 我校第103届田径运动会圆满闭幕
+ 学校组织召开学生管理工作专题会议
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  名校名师 当前位置:首页 > 名校名师>正文  
 
学校隆重举行新学期开学典礼
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-19 阅读:1764
   

9月3日上午,新学期开学典礼在学校运动场举行。超过6000名教师和学生参加了会议。会议由王东宁副主席主持。

会议以雄伟的国歌开始。会上,党委书记,李建国总统作了题为《立足新起点 追求新跨越 共谱学校发展新篇章》的主旨演讲。李总统回顾了学校过去一年取得的成绩,指出了学校在新的教育政策背景下仍需要解决的一些问题,并对新学期提出了三个希望和要求:内部化学校规则和规范,提高道德修养,打造纪律严明,纪律严明,品质优良的中学生新时代;以高目标为基础,勇敢挑战自我,成为具有抱负和热情的新时代登山者;务必明确形势,科学发展自己,抓住机遇,抓住一个全面发展的新时代。学校师生要努力弘扬“自强不息,追求卓越”的精神,勇于挑战自我,科学发展自己,站在新的起点,追求新的飞跃,共同创新。学校发展的一章!

随后,高一生傅王代表,新学校教师代表余勤秋,学生会主席周伟和老教师代表蔡斌发表讲话,徐旭东副校长宣布文明课及其他相关表彰决定,王总东宁作总结发言,并对每个班级和全体学生提出了四点建议和要求:认真学习李总统重要讲话的精神,高度重视新教育背景下自我发展的意义和要求。政策,新学期有新的目标和追求,以实际行动建设和谐校园。优秀的成果促进了学校的可持续发展!

开幕式上,50名高中新生还在南通进行了四星级的高中军训。整齐的团队,充满活力的节奏,响亮的声音,敏捷的技巧和强大的形象展示了令人欣慰的军事训练。结果赢得了学校老师和学生的掌声。

会议持续了一个多小时。场地秩序井然,风很好。它收到了预期的结果。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图