江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 江西:严禁设立义务教育营利性民办校
+ 2017年全国共安排“退役大学生士兵计划”5000人
+ 教育部关于印发《普通高中课程方案和语文等学科课程标准(2017年版)》的通知
+ 教育部高等教育司党支部书记、司长吴岩:奋力开辟中国高等教育新境界
+ 江西:严禁设立义务教育营利性民办校
+ 2017年全国共安排“退役大学生士兵计划”5000人
+ 研究型大学要培养引领未来的人
+ 美国联邦教育部发布学校安全建议报告
+ 强化应急救援能力体系建设
+ 2017年全国共安排“退役大学生士兵计划”5000人
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年11月2019年10月2019年09月

 
  名校名师 当前位置:首页 > 名校名师>正文  
 
美国联邦教育部发布学校安全建议报告
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-11-27 阅读:979
   

  据美国联邦教育部官网2019年4月10日消息,联邦教育部长贝齐·德沃斯(Betsy DeVos)根据学校安全联邦委员会(Federal Commission on School Safety,FCSS)的建议,宣布出版《家长和教育工作者的校园风气指南》(Parent and Educator Guide to School Climate Resources)。该指南由美国教育署中小学教育事务处和特殊教育与康复服务办事处联合编制,旨在为家长、教师、学校领导及各位教育工作者提供有用资源(如决策框架、执行工具等),以创建良好的校园风气,减少违纪现象,加强学校安全。

  营造积极的校园氛围对学生的健康、安全和学业成功至关重要。德沃斯表示,“在不安全的学习环境下,学生可能会感到孤立无援,无视后果,从事欺凌或其他破坏性行为,这份指南能帮助学校教育工作者做出适合学生的决定,同时为家长和监护人提供有效工具,并为教师和领导的决定提供支持”。

  已上传于教育署网站的文件将为家长和教育工作者提供决策框架和执行工具,为学校领导培育积极包容的学习环境提供可参考的最佳实践。文件涵盖了来自全国各个学校的案例,以说明社区正在采取的用以规范学生行为的各种干预措施。最近的研究强调通过一系列指标评估校园风气的重要性,因此,该指南提供了相关的辅助性诊断工具,以便教育工作者能够收集和利用数据来推动改善校园风气策略的实施。此外, 该指南为家长和教育工作者提供了如何从有关部门得到援助的相关信息,如国家安全学习环境中心、积极行为引导技术中心等各大政府机构和私人组织,以便家长和教育工作者更好地为学生创造积极安全的学习环境。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图