江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 北京:本科普通批计划招2.8万余人
+ 安徽省教育厅厅长李和平:大力推动安徽应用型高校建设
+ 教育部职业技术教育中心研究所:1+X证书制度试点工作推进情况介绍
+ 古镇镇举办中小学德育工作及特色教育交流总结会
+ 精彩过“六一”,留下美记忆
+ 沙溪举行“孙中山与隆都沙溪人”专题报告会
+ 精彩过“六一”,留下美记忆
+ 安徽省教育厅厅长李和平:大力推动安徽应用型高校建设
+ 北京:“5+2”贯通培养分四类
+ 教育部职业技术教育中心研究所:1+X证书制度试点工作推进情况介绍
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  名校名师 当前位置:首页 > 名校名师>正文  
 
古镇镇举办中小学德育工作及特色教育交流总结会
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-01-10 阅读:562
   

  近年来,古镇镇一方面用先进的教育理念引领学校德育工作,坚定不移地以“德育兴校”战略推进素质教育,坚持以人为本,创新德育工作方式,加强校园文化建设,开展丰富多彩的德育活动;一方面积极推进特色班、特色校建设,以形成百花齐放的,各有特色的教育景观,让学生在人文化的教育环境中陶冶高尚的情操,逐步提高人文素养和道德修养,形成科学的世界观、高尚的人生观和正确的价值观,促进了学生和谐发展。

  2015年11月24日,古镇镇中小学德育工作及特色教育交流总结会在镇南小学成功举办。参加此次活动的有镇教育事务指导中心德育专干汤成宗、艺术专干孔国范,各中小学三十几位老师和镇南小学相关老师共约50人。

  此次活动共有七项议程:第一,由镇南小学德育处姚主任带领德育组来宾参观镇南小学名班主任工作室、心理健康室、班级文化建设以及校园文化建设;第二,由镇南小学张校长带领特色组观看镇南小学版画、陶艺、奥尔夫三大艺术特色展示活动;第三,由古一小学余旭凤主任进行德育工作经验介绍;第四,由镇教育指导中心汤成宗代表德育评估小组对德育工作进行反馈;第五,由镇南小学林德欢校长就镇南小学的特色教育进行经验介绍;第六,由镇教育指导中心孔国范对此次特色评估进行反馈;第七,各校老师展开互动交流活动。

  此次活动,对该镇在前段时间进行的素质教育目标管理评估中德育教育工作和特色教育工作作了全面客观的总结,给全镇中小学在德育工作和特色教育工作上提供了一次交流学习的机会,搭建了一个展示教育成果的良好平台。

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图