江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 教育部上海市将共同深化上海教育综合改革工作
+ 教育部上海市将共同深化上海教育综合改革工作
+ 四川普通高校职教师资和高职班对口招生全省统考6月进行
+ 江苏省教育厅召开2016年秋学期开学新闻发布会
+ 河南济源4年内投入9.6亿发展职业教育
+ 中山西区组织大队辅导员赴深圳参观学习
+ 江苏省教育厅召开2016年秋学期开学新闻发布会
+ 河南济源4年内投入9.6亿发展职业教育
+ 北京:今年311人次享受5分到20分高招加分
+ 江苏:徐州市校园影视作品再次在全国摘得大奖
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  名校名师 当前位置:首页 > 名校名师>正文  
 
江苏:徐州市校园影视作品再次在全国摘得大奖
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-02-10 阅读:1574
   

  摘要

  12月2日至5日,全国中小学校园“互联网+”应用研讨会暨校园影视教育成果展示活动在徐州市举行。来自全国40多个地区的中小学信息技术及影视教育工作者约700人参加了本次活动。

  2.jpg

  在刚刚结束的第十三届中国中小学校园影视奖颁奖晚会上,徐州市第一实验幼儿园的微电影作品《遇见花开》,捧得了份量最重的微电影类金犊奖杯,徐州市撷秀初级中学的《九班那些事儿》获得最佳电视片类金犊奖提名奖。

  12月2日至5日,全国中小学校园“互联网+”应用研讨会暨校园影视教育成果展示活动在徐州市举行。来自全国40多个地区的中小学信息技术及影视教育工作者约700人参加了本次活动。中央电化教育馆原副馆长、中国教育技术协会秘书长丁新、中国教育电视协会名誉会长宋成栋、省教育信息化中心主任、电化教育馆馆长吴胜东、原馆长尤学贵、北京电化教育馆原馆长潘克明、北京教育网络和信息中心副主任史陈新、上海市教育电视台原台长张德明、市教育局局长张德超、副局长张宝民等出席了开幕式。开幕式由中国教育技术协会秘书长丁新主持。

  1.jpg

  徐州市教育局局长张德超同志致辞

  徐州市教育局张德超局长首先致辞,对活动的举办表示祝贺,他向与会代表介绍了徐州市的历史、文化、教育、资源等基本情况,并回顾了近年来徐州教育信息化工作的发展状况,肯定了徐州市校园影视工作取得的成绩,希望借此次活动进一步推进徐州市教育信息化建设和校园影视工作。

  全国中小学校园电视专业委员会秘书长许益超作了题为《加强影视教育工作创新,推进校园影视教育发展》的工作报告,市电化教育馆曹鹏做了《打造徐州校园影视品牌提升服务教育教学水平》的交流发言。

  3日晚上7点,在徐州音乐厅内800多名现场观众的瞩目和期待中,伴随着徐州市第一中学中学生交响乐团欢快而激昂的演奏,第十三届中国中小学校园影视奖颁奖晚会拉开帷幕。今年,徐州市共有35件作品参加全国评比,14件作品获得一等奖,12件作品获得二等奖,获得一等奖比例全国领先。此外,还有徐州市大屯矿区第三小学、徐州机电技师学院校园电视台被评为“全国百佳校园电视台”,邳州市电化教育馆朱胜利等2人被评为年度校园电视工作先进工作者,江苏省运河中学、徐州经济开发区高级中学成为校园影视摄影基地,徐州市电化教育馆获得特别贡献奖。

  徐州市一城青山半城湖的生态风貌,徐州音乐厅一流的演艺环境,徐州市大马路小学、徐州市第一实验幼儿园精彩的节目演出,井然有序的活动安排,让来自全国各地的中小学代表流连忘返,赞不绝口,纷纷表示,在徐州市举办的校园影视研讨及颁奖活动具有里程碑式的意义。

  3.jpg

  4.jpg

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图