江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 有效防治欺凌和暴力保护广大中小学生健康成长
+ 有效防治欺凌和暴力保护广大中小学生健康成长
+ 思政课,从学生困惑的问题讲起
+ 有效防治欺凌和暴力保护广大中小学生健康成长
+ 中国西部科技创新港建设项目在陕西西咸新区启动
+ 江西:专项整治暑期违规补课
+ 潮涌之江问道浙大,知行合一匠心内化
+ 2018年俄罗斯教育许可和认证将全面实行网上审批
+ 思政课,从学生困惑的问题讲起
+ 江西:专项整治暑期违规补课
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  名校名师 当前位置:首页 > 名校名师>正文  
 
南朗镇召开新学期小学道德与法治教研工作会议
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-03-09 阅读:1600
   

  春意盎然。近日南朗镇小学道德与法治教研工作会议在南朗小学顺利召开,该镇小学道德与法治中心教研组成员参加会议。

  会上,该中心教研组组长陈冬梅老师首先向大家传达了市小学道德与法治2019年教研工作会议市道德与法治教研工作会议的内容精神。随后,陈老师布置了全镇新学期小学道德与法治教研工作。包括一是加强学习夯实理论基础,以学校为单位定期组织学科组教师学习相关课标、《青少年法治教育大纲》和《中小学德育工作指南》,以新课标理念为指导,加强道德与法治课堂教学研究,打造有效课堂,提高课堂质量;二是加强教学实践提升育人水平,深入开展1-3年级道德与法治会课活动,通过会课活动,进一步提升教师的教学和育人水平,促进学生的道德品质和能力发展。三是加强赛课活动促进集体提升,组织镇教学技能大赛,教研组和学科组助力参赛老师,让课堂教学大赛成为全体参与老师成长的平台。四是加强教研工作增强师生水平,积极组织开展精品课程研发,申报市级精品课程,切实做好学生实践作业指导,组织参加市实践作业评比活动。

  通过本次会议,进一步明确了新学期小学道德与法治教研工作重点和要求,切实做好教研工作促进教学质量提升,给学生在思想道德和生活行为上正确的指导,提升育人成效。

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图