江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校举行新东方“梦想之旅”励志讲座
+ 学校组织开展“庆元旦、迎新春”系列活动
+ 我校省生物课程基地及省生命化语文课程基地建设经验在全省分享
+ 学校团委组织庆祝教师节系列活动之中青年教师篮球友谊赛
+ 北京师范大学优质生源基地授牌仪式在我校举行
+ 学校组织开展“庆元旦、迎新春”系列活动
+ 山西省名师访学团来校考察访问
+ 山西省名师访学团来校考察访问
+ 我校省生物课程基地及省生命化语文课程基地建设经验在全省分享
+ 我校举行首届“释放师生潜能”高中数学课堂教学观摩活动
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  学校概况 当前位置:首页 > 学校概况>正文  
 
县领导张蓉蓉等来校宣布学校领导班子调整决定
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-04 阅读:1385
   

8月17日上午,学校举行了学校级别的团队调整会议。县委常委,宣传部部长张荣荣,县委组织部副部长丁岳,县教育局局长李建国等出席了会议。会议由李建国主任主持。

丁岳副部长宣布了调整学校领导的决定。江宁兵同志被任命为江苏省党委高级校长和副书记。王东宁同志又有一份工作任命。两位同志王东宁和蒋宁兵分别作了发言。

李建国主任在任职期间充分肯定了王东宁和姜宁兵的工作,并对学校新一届领导提出了要求。他希望茶叶学校的新领导班子能够进一步团结协作,开拓进取,把学校引领到一个新的高度。

最后,张荣荣部长作了重要讲话。张部长充分肯定了钱茶中学和马塘中学近年来取得的突出成就,为如东教育的发展做出了重要贡献。与此同时,新的领导团队提出了明确的要求。张部长要求全体团队成员面对新的教育形势,强化目的感,责任感和责任感,真诚合作,创造新成果,并希望在茶学校的高中领导下新的领导团队和全体教职员工的努力,我们将为如东教育做出新的贡献。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图