江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 县领导张蓉蓉等来校宣布学校领导班子调整决定
+ 学校团委组织庆祝教师节系列活动之中青年教师篮球友谊赛
+ 我校举行新东方“梦想之旅”励志讲座
+ 学校组织开展“庆元旦、迎新春”系列活动
+ 北京师范大学优质生源基地授牌仪式在我校举行
+ 市教育学会中学物理专业委员会理事会议在我校召开
+ 北京师范大学优质生源基地授牌仪式在我校举行
+ 学校组织开展“庆元旦、迎新春”系列活动
+ 我校举行首届“释放师生潜能”高中数学课堂教学观摩活动
+ 学校团委组织庆祝教师节系列活动之中青年教师篮球友谊赛
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  学校概况 当前位置:首页 > 学校概况>正文  
 
市教育学会中学物理专业委员会理事会议在我校召开
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-05 阅读:816
   

12月29日上午,市教育学会中学物理专业委员会在我校举行了第四次理事会会议。省体育专业委员会秘书长南冲和市教育学会秘书长盛玉平应邀出席了会议。来自市教研室的姜峰先生主持了会议。

会议期间,市教研室主任周忠森和省级物理超级教师首先回顾了以往的工作。会议讨论并批准了新的董事会成员和新成员名单,审议通过了《中学物理专业委员会章程》,讨论并制定了董事会新的工作计划和新委员会的工作。省委书记李宏伟当选为新专业委员会主席。李总统详细解释了新中国社会的工作计划。作为中国协会的新一届会议,应明确界定三个目标:中学物理教学和研究工作;二是加强教师队伍建设,不断推动教师专业成长;三是创建高效的生态课堂,促进教育教学质量的全面提高。努力完成四项任务:第一,加强组织建设,完善业务体系;第二,建立信息平台,促进合作与交流;第三,履行研究所的职能,开展教学和科研活动;第四,依靠学术机构扩大学术影响力。全面开创中国社会新局面。

会上,市教育学会秘书长盛玉平对本次会议的召开表示祝贺,并就中国社会如何发挥作用发表了一些看法。省物理学会秘书长南冲谈到了如何建立苏式物理教育思想,省物理学会和市物理学会如何对接和共同开展良好的实践工作。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图