江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 县委书记周铁根等领导来校慰问缪显老师
+ 学校团委组织庆祝教师节系列活动之中青年教师篮球友谊赛
+ 我校省生物课程基地及省生命化语文课程基地建设经验在全省分享
+ 市教育学会中学物理专业委员会理事会议在我校召开
+ 县委书记周铁根等领导来校慰问缪显老师
+ 学校组织开展“庆元旦、迎新春”系列活动
+ 县政府副县长陈春柳一行来校调研
+ 市教育学会中学物理专业委员会理事会议在我校召开
+ 县委书记周铁根等领导来校慰问缪显老师
+ 县领导张蓉蓉等来校宣布学校领导班子调整决定
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  学校概况 当前位置:首页 > 学校概况>正文  
 
县政府副县长陈春柳一行来校调研
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-06 阅读:844
   

5月14日下午,县政府副县长陈春柳,县教育局局长李建国,县水务局局长周在群,齐沙党委书记张峰镇,来我校检查和调查校园基础设施建设和教育。县政府办公室副主任朱晓建,施乐,县教育局相关同志参加了活动。

在陈宁兵主席的陪同下,陈县一行一行参观了老师舍的“84楼”,学校的东体育场及配套项目,并对县水务局的情况和负责同志进行了相关的了解。茶镇。现场沟通。在座谈会上,县长听取了江宁兵校长关于学校项目建设和高中考试准备工作的报告,指出县教育局和学校要加强沟通协调。有关部门,可以实现校园项目建设。整体计划逐步实施,以确保学校项目尽快完成并投入使用。陈县部长强调,作为如东教育的“金牌”,千茶中学为如东教育的高度发展做出了重要贡献。我希望全国各地的人民都能聚集力量,增强信心,增强精神。继续前进,进一步打造中部品牌,为如东教育做出新贡献。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图