江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 县政府副县长陈春柳一行来校调研
+ 县委书记周铁根等领导来校慰问缪显老师
+ 县政府副县长陈春柳一行来校调研
+ 市教育学会中学物理专业委员会理事会议在我校召开
+ 我校省生物课程基地及省生命化语文课程基地建设经验在全省分享
+ 县委书记周铁根等领导来校慰问缪显老师
+ 北京师范大学优质生源基地授牌仪式在我校举行
+ 市教育学会中学物理专业委员会理事会议在我校召开
+ 县政府副县长陈春柳一行来校调研
+ CCTV走进栟中校园《异想天开》造就创新人才
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  学校概况 当前位置:首页 > 学校概况>正文  
 
我校隆重召开2013-2014学年度“新老结对、互学共进”会议
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-07 阅读:1633
   

为进一步总结上一年的学蓝蓝项目,表彰优秀教师和学徒,全面启动新学年新学校和新学校配对工作。学校工会和教会于9月16日联合举办了“多功能演讲厅的新旧结”。进入会议。

会议由学校党委书记徐旭东和负责教学的副校长主持。工会主席兼教学部主任简建中作了工作报告。会议对前一年的10名优秀教师和学徒进行了表彰,并颁发了奖项。优秀大师代表徐杰先生做了发言,新老师代表陈月玉发了言。会议举行了蓝蓝项目签约仪式,共有28组学徒签订了配对合同。

最后,王东宁校长提出了新学年蓝蓝项目的四项要求:一是要进一步完善蓝蓝项目的管理网络;第二,进一步规范蓝蓝项目的要求;三是进一步提高蓝蓝项目的效率;加强对蓝蓝项目的评估。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图