江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 学校团委组织庆祝教师节系列活动之中青年教师篮球友谊赛
+ CCTV走进栟中校园《异想天开》造就创新人才
+ 我校学生会开展“爱心行”活动
+ 北京师范大学优质生源基地授牌仪式在我校举行
+ 市教育学会中学物理专业委员会理事会议在我校召开
+ 市教育学会中学物理专业委员会理事会议在我校召开
+ 县政府副县长陈春柳一行来校调研
+ 县政府副县长陈春柳一行来校调研
+ 市教育学会中学物理专业委员会理事会议在我校召开
+ 我校举行首届“释放师生潜能”高中数学课堂教学观摩活动
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  学校概况 当前位置:首页 > 学校概况>正文  
 
我校学生会开展“爱心行”活动
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-07 阅读:1179
   

10月29日上午,学校学生会在青年团委员会宋代委员会的领导下,前往“地铁公园”开展“爱情漫步”活动。学生利用业余时间积极排练,精心准备独奏《朋友》,《小红帽》,《母亲》,《水调歌头》,二胡独奏《二泉映月》,吉他演奏《青春》,手语性能《怒放的生命》,草图《功夫》像魔术这样的精彩节目给养老院的老人带来了欢乐。

除了表演,学生们还与老人们进行了交流,并与老人们聊天。在这个寒冷的秋天,学生们给予爱心和关怀,给老人们带来温暖和感动。

此次活动弘扬了中华民族尊老,尊老的传统美德。这也表明我们学校的年轻人关注老年人,尊重老人,爱老人,促进老人与老人的相互沟通,增强青少年的社会。责任意识和奉献精神。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图