江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 学校党委组织学习党的十九届二中、三中全会精神
+ CCTV走进栟中校园《异想天开》造就创新人才
+ 我校学生会开展“爱心行”活动
+ 学校党委组织开展专题党课活动
+ 我校学生会开展“爱心行”活动
+ 我校学生会开展“爱心行”活动
+ 我校学生会开展“爱心行”活动
+ 市教育学会中学物理专业委员会理事会议在我校召开
+ 学校党委组织学习党的十九届二中、三中全会精神
+ 县政府副县长陈春柳一行来校调研
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  学校概况 当前位置:首页 > 学校概况>正文  
 
我校举行消防安全疏散演练
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-09 阅读:841
   

为了迎接“119”消防日的到来,我们将进一步加强师生安全教育,测试对师生安全疏散方法的掌握程度。 11月13日上午,我校举行了消防安全疏散演习。

在演习开始之前,所有学生都通过校园广播了解疏散和逃生。随着疏散信号的发布,全校学生按计划迅速有序地撤离到指定的安全地点,班主任统计了数字,并逐步报告。在规定的时间内,所有学生按照预定路线快速,有序,安全地从教学楼撤离到安全区。疏散指导小组,安全救援队,通信联络小组,应急响应小组,宣传报告组迅速落实到位,工作有序开展。

该演练提高了各职能组对紧急疏散计划的熟悉程度,增强了参与者的安全意识和自我保护能力,测试了计划的可操作性,达到了预期的目标。文化素质奠定了基础。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图