江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 学校党委组织开展专题党课活动
+ 我校隆重召开2013-2014学年度“新老结对、互学共进”会议
+ 学校党委组织开展专题党课活动
+ 学校开展“爱家乡,勇担当”主题社会实践活动
+ 学校党委组织学习党的十九届二中、三中全会精神
+ 我校举行消防安全疏散演练
+ 我校举行2014届高三毕业典礼
+ 学校党委组织开展专题党课活动
+ “从这里开始,不一样的精彩!”(二)
+ 我校举行消防安全疏散演练
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  学校概况 当前位置:首页 > 学校概况>正文  
 
我校举行2015年度学科竞赛“杰瑞奖学金”颁奖大会
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-11 阅读:1479
   

1月13日上午,我校举办了2015年杰瑞奖学金颁奖大会。 Panyanghua副主任,中国船舶工业集团公司第七十六研究所所长,杨德钦主任,教育和职系部主任姜岩副校长,以及屡获殊荣的教师,获奖学生,初级班,高年级和高年级一些学生一起参加了会议。

会议由教育部副主任尹晨曦主持。教育部吴海军主任报道了2015年各种学科的奥运会比赛,并宣布了杰瑞奖学金的获奖者。国家化学奥林匹克运动会铜牌得主曹玉辉先生和体育奥运会主席刘伟先生代表获奖学生和获奖教师发言。潘冠华副主任对获奖老师和学生表示祝贺。江伟副主席在致辞中感谢716研究所对新海源教育发展的关心和支持,并鼓励所有学生取得进一步的成功。

2015年,我校在奥运比赛和作文比赛中取得优异成绩。其中,曹玉辉获全国化学奥林匹克运动会铜牌,5项全国奥运会一等奖,83名省内一等奖,省级中学生5名。一等奖是在与社会和“苏州国际杯”的现场征文比赛中获得的。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图