江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校第100届田径运动会隆重开幕
+ 我校积极拓展校内外美术课程资源
+ 我校举行主题晨会江苏省新海高级中学
+ 学校成功举办2018年阳光体育运动会
+ 我校2012届贺璨同学喜获清华大学录取通知书
+ 如东日报头版头条报道我校省文明单位创建工作
+ 我们要以崭新的姿态和面貌去迎接新的挑战
+ 我校举行主题晨会江苏省新海高级中学
+ 我校举行2014届高三毕业典礼
+ 我们要以崭新的姿态和面貌去迎接新的挑战
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  学校概况 当前位置:首页 > 学校概况>正文  
 
我们要以崭新的姿态和面貌去迎接新的挑战
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-15 阅读:1525
   

9月1日上午,新学期开学典礼在学校运动场举行。来自茶叶学校高中的2600多名师生参加了会议。会议由Chong Xiang副总裁主持。

开幕式在高中新生培训班军训阶段的预赛中拉开帷幕。整洁的团队,英雄的节奏和强大的形象展示了这次特殊训练的可喜成果。我们也希望我们的军事训练队在即将到来的四星级高中军事训练课上取得好成绩。

在开幕式上,江宁兵主席首先发表了题为《朝着梦想的方向奔跑》的演讲。江主席在讲话中高度肯定了学院过去一年的成绩,并对新学期提出了四点希望和要求:一是记住使命,自强自强,实现自我更好。在跛行的实践;坚持学校规则,严格自律,在正确的纪律中实现更加非凡的自我;第三,以发展,学习和学习为基础,在努力工作中实现更加优秀的自我;四,注重生活,勇于创新,努力拼搏,努力实现更加全面的自我。江主席强调,新学年的挑战和机遇并存。作为学校中层的新一代人,肩负着学校的重任,继续振兴和发展,必须以新的态度和面貌迎接新的挑战,用坚持不懈的努力写出最美的生活。这一章,重新焕发新的光彩!

随后,新校老师代表龚春静和新生代表王丽丽发表了声明。党委书记徐旭东在上学期宣布了关于文明班,合生奖学金和中天奖学金的决定。傅伟副校长宣布了优秀学生。干部和三好生的表彰决定,校长助理施德明宣布了马素芬?道德时尚奖和县级以上各种比赛的获奖者。然后,会议举行了隆重的颁奖仪式。会议持续了一个多小时。场地秩序井然,风很好。它收到了预期的结果。

江宁兵会长发言

新校老师代表龚春静讲话

新生代表王丽丽发言

文明班

文明班

“和声奖学金”获奖者

“和声奖学金”获奖者

“中天奖学金”获奖者

“中天奖学金”获奖者

游行排练

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图