江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 学校成功举办2018年阳光体育运动会
+ 学校成功举办2018年阳光体育运动会
+ “苏北四市教学质量研讨会”在我校召开
+ 我校2012届贺璨同学喜获清华大学录取通知书
+ 我校2012届贺璨同学喜获清华大学录取通知书
+ 我校2012届贺璨同学喜获清华大学录取通知书
+ 我校第100届田径运动会隆重开幕
+ “苏北四市教学质量研讨会”在我校召开
+ 学校组织开展重阳节敬老活动
+ 我校举行主题晨会江苏省新海高级中学
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  学校概况 当前位置:首页 > 学校概况>正文  
 
学校组织开展重阳节敬老活动
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-17 阅读:1992
   

为弘扬中华民族敬老敬老的传统美德,10月28日,学校在风帆大厦录音室举办了“重阳节”。工会主席、政教处处长詹建中主持会议。

上午9点17.78分,老同志们陆续来到学校,在学校党员活动室召开座谈会。会上,徐旭东书记代表学校感谢老同志为绥中发展作出的重要贡献,向老同志介绍了学校面临的新形势新挑战,阐述了学校未来发展的蓝图。学校。徐树基希望老同志们继续关心学校的发展,为学校的发展建言献策,祝愿老同志们永远健康长寿,幸福美满。

下午,在工会有关负责同志的陪同下,老同志参观了如东规划博物馆、阳光岛阳光岛码头、沿海经济开发区。一路走来的老同志们满怀热情,欢声笑语,感叹家乡日新月异的变化。如东经济的快速发展。

虽然半天的行程很短,但老同志们对学校的精心关怀和热情周到的服务表示感谢,并为学校的进一步发展提出了中肯的意见和建议。我衷心希望学校有一个更美好的明天。

学校校长办公室、工会、校长办公室等有关同志参加了活动。

0x251C

0x251D

<> > >

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图