江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ “苏北四市教学质量研讨会”在我校召开
+ 我们要以崭新的姿态和面貌去迎接新的挑战
+ 学校举行2018届高三晋级仪式
+ 学校组织开展重阳节敬老活动
+ 我校2012届贺璨同学喜获清华大学录取通知书
+ 学校成功举办2018年阳光体育运动会
+ 我校2012届贺璨同学喜获清华大学录取通知书
+ 中国工程院院士、清华大学环境工程系教授钱易到栟茶中学讲学
+ 我校举行主题晨会江苏省新海高级中学
+ 学校举行2018届高三晋级仪式
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  学校概况 当前位置:首页 > 学校概况>正文  
 
中国工程院院士、清华大学环境工程系教授钱易到栟茶中学讲学
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-18 阅读:1323
   

4月3日下午,燕茶中学迎来了“国家安全教育”系列活动的第七次专题报道。该报告由中国工程院院士,清华大学环境工程系教授钱毅介绍。该报告将由Yancha中学副校长傅伟主持。

钱教授做了题为《环境保护与生态文明建设》的精彩报告。钱教授直接打造了客观,不可避免的世界热点现象。环境安全问题。她谈到了“工业革命带来的资源,环境和生态问题”,“关于人类面临环境问题的思考”和“生态文明建设的方式”,从“环境污染与人类社会的生态破坏”谈起”。对环境保护和生态文明的辩证全面而深刻的解释,为参与者带来了环境安全教育的美好新时代。钱教授的报告内容丰富,内容深刻,新颖,拓宽了学生的视野,增强了学生的理解,使每个人对世界的环境问题有了更全面,更深入的了解。

国家安全政策委员会秘书崔晓霞,如东县环境保护局副局长戴维伟,茶叶学校负责人王东宁,茶茶镇环境保护执法大队领导等茶学院第一年的班级师生参加了此次活动。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图