江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校举行学雷锋活动月启动仪式
+ “苏北四市教学质量研讨会”在我校召开
+ 我校举行2017级“高一课本剧暨经典诵读”活动
+ 我校2012届贺璨同学喜获清华大学录取通知书
+ 我校第100届田径运动会隆重开幕
+ 中国工程院院士、清华大学环境工程系教授钱易到栟茶中学讲学
+ 我校举行紧急疏散演练活动
+ 我校第100届田径运动会隆重开幕
+ “苏北四市教学质量研讨会”在我校召开
+ 中国工程院院士、清华大学环境工程系教授钱易到栟茶中学讲学
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  学校概况 当前位置:首页 > 学校概况>正文  
 
我校举行2017级“高一课本剧暨经典诵读”活动
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-19 阅读:966
   

5月27日下午,我校在2017年举办了“高中一年级教科书与经典阅读”活动。

这项活动的主题是“古典文明的传承和优雅语言的生命渗透”。九个教科书的六个阅读程序和摘录,包括《重温经典》《蜀道难》《回答》《一任旧风华》《将进酒》《大江东去》,《雷雨》,《红楼梦》,《欧也妮葛朗台》,《巴黎圣母院》,《老人与海》和[0x9A8B],共计15个节目。读者和演员都是高中新生。从文字的选择,剧本的改写,服装和道具的准备,参与者都做了精心安排。读者充满了情感和慷慨,教科书中的表演者都致力于表演并拥有良好的声音。该计划和程序紧密相连,色彩丰富,使人们无法看到并沉浸其中。

本次活动由15级的黄一泽和1年级22级的易学王主持。所有1年级和初级班的学生都观看了表演。这项活动让学生感受到中国优秀传统文化的独特魅力,为师生带来丰富的文化盛宴。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图