江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 大涌镇党委副书记李青汶深入大涌旗风学校党支部召开学习宣传贯彻十九大精神宣讲会
+ 市教体局组织全市校园安全专干培训班
+ 沙溪镇学期末前召开学校校车工作会议
+ 大涌镇党委副书记李青汶深入大涌旗风学校党支部召开学习宣传贯彻十九大精神宣讲会
+ 市教体局组织全市校园安全专干培训班
+ 我校金永建名师创新团队省课题研讨活动在南通中学举行
+ 中山市关工委到东升镇调研指导关心下一代工作
+ 《中国教育报》刊载李震教授评2012年江苏高考语文试题文章
+ 板芙镇召开庆祝2017年教师节暨优秀教师表彰大会
+ 板芙镇召开庆祝2017年教师节暨优秀教师表彰大会
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年11月2019年10月2019年09月

 
  学校概况 当前位置:首页 > 学校概况>正文  
 
中山市关工委到东升镇调研指导关心下一代工作
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-11-04 阅读:1322
   

  2018年7月26日下午,中山市关工委副主任蔡玉媛、秘书长王克林一行来到东升镇图书馆进行调研,指导关心下一代工作。东升镇党委委员占伟,镇关工委副主任云为团,镇文体教育局德育专干罗燕珍,教育线关工委副主任范强益以及各社区(村)关工主任参加了本次调研。

  活动开始,调研组观看了东升镇关工委青少年校外辅导站暑假系列活动——咸水歌培训班的开展情况和培训成果展示。随后,调研组查阅了“东升镇2018上半年关工委资料汇编,并听取了东升镇党委委员占伟所作关于我镇2018上半年关工委工作的汇报。

  听完汇报后,东升镇心理健康教研中心马先敏老师以《余热助力,育人育心》为题,从思想重视、引领前行和丰富行动、扎实前行两个方面对该镇关工委助力心理健康教育工作进行汇报。正是因为镇关工委的调研指导、经费支持,使得镇各项心育工作开展得更加扎实有效。

  接着,胜龙小学副校长白云山以《建阵地,活载体,引领学生健康成长》为题,对该校关心下一代工作的做法向调研组进行了汇报。胜龙小学牢牢把握立德树人的根本任务,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,夯实关工委组织建设,建阵地,确保障,充分发挥“五老”作用,开创性地开展各项活动,引领学生健康成长的做法得到了调研组的好评。

  最后,中山市关工委蔡玉媛副主任进行总结发言。她首先对该镇关工委工作的开展和取得的成绩,特别是镇各职能部门、各村、社区对关心下一代工作的高度重视和大力支持给予了充分的肯定。同时希望能一如既往为青少年一代做实事、解难事、办好事,让镇的关心下一代工作更上一层楼。

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图