江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 北京启动区级教师素质提升计划
+ 北京启动区级教师素质提升计划
+ 凝心聚力铸强师──记中山市信息技术教师专业成长之路
+ 首都师范大学成立京津冀教育协同发展研究院
+ 新疆奎屯市多措施提高中小学校思想政治工作的实效性
+ 二小赴京参加白家庄小学主题教学研讨会
+ 新疆奎屯市多措施提高中小学校思想政治工作的实效性
+ 扎实开展校园安全检查促进校园平安和谐发展
+ 首都师范大学成立京津冀教育协同发展研究院
+ 顾明远:教育公平绝不是平均主义
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年11月2019年10月2019年09月

 
  学校概况 当前位置:首页 > 学校概况>正文  
 
沙溪镇举行纪念少先队建队67周年暨孙中山先生诞辰150周年主题队日活动
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-11-25 阅读:1688
   

  10月13日是中国少年先锋队建队的重要日子,为了纪念大建队日67周年,同业也为纪念大孙中山先生单程150周年,沙溪镇教育事务指导中心联合沙溪镇团委于13日下午在沙溪镇乐群小学礼堂举行沙溪镇举行纪念大少先队建队67周年暨孙中山诞辰150周年主题队日活动——“献给祖国的歌”中小学独唱比赛。沙溪镇副镇长杨炯乐、沙溪镇团委副书记刘硕晓、沙溪镇教育事务指导中心副主任刘绮娴以及沙溪镇镇内各校辅导员代表共同参加了本次活动。

  独唱比赛在嘹亮的队歌声中拉开了序幕,乐群小学合唱队为全场的嘉宾队员献上了一首《我们孙中山》,通过美妙的歌声怀缅一代伟人孙中山。随后,沙溪镇副镇长杨炯乐为全体的少先队员和辅导员代表做了节日寄语,送出节日祝福。会上杨副镇长充分肯定了沙溪的少先队工作,也希望新一批的少先队工作者和沙溪的全体少先队员能继续发扬前辈的精神,开拓创新,将沙溪的少先队工作继续做大做强,想星星与火炬般继续发光发亮。紧接着由云汉小学莫检同学的一首《天之大》作为第一首唱歌祖国的歌,来自全镇16所中小学的22名参赛选手纷纷上台献艺,比赛现场经常纷呈,赢得了台下的阵阵掌声,选手们用自己的歌声作为献给祖国、少先队的一份最好的礼物。

  最后竟专业评委的评选,评选出下泽小学刘奕君等5名同学获得小学组的一等奖,沙溪镇中学的贺婧妍等2名同学活动中学组的一等奖,沙溪镇副镇长杨炯乐、沙溪镇团委副书记刘硕晓、沙溪镇教育事务指导中心副主任刘绮娴上台分别为获奖的选手颁奖并合影留念。

  

  

  

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图