江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 扎实开展校园安全检查促进校园平安和谐发展
+ 创新体育惠民举措 增进人民群众福祉
+ 港口镇召开2019年下半年中小幼德育安全工作会议
+ 扎实开展校园安全检查促进校园平安和谐发展
+ 顾明远:教育公平绝不是平均主义
+ 顾明远:教育公平绝不是平均主义
+ 新疆奎屯市多措施提高中小学校思想政治工作的实效性
+ 加大两地教育协作,携手和美共同发展
+ 创新体育惠民举措 增进人民群众福祉
+ 扎实开展校园安全检查促进校园平安和谐发展
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年11月2019年10月2019年09月

 
  学校概况 当前位置:首页 > 学校概况>正文  
 
加大两地教育协作,携手和美共同发展
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-11-27 阅读:1354
   

  5月20日,云南昭通第六期中小学校长跟岗交流座谈会在市教育和体育局召开,市教育和体育局副局长唐杰伟、财务基建科副科长程明,来自云南昭通市教育和体育局师资科负责人、盐津县、大关县、永善县、绥县四县的第六期跟岗的各位校长以及承担此次跟岗培训工作的中山四所学校的培训负责人参加了此次座谈会,会议由人事科副科长管淑花主持。

  昭通市教育局师资科王良权同志首先感谢中山市教育和体育局对昭通市校长跟岗工作的大力支持,希望前来跟岗的各位校长珍惜此次培训机会,认真的学习中山学校的先进教育管理经验、先进的教学组织与方法,学有所获学能解惑。并认真及时的进行反思、消化和巩固,让此次学习真正能够有效促进今后的学校管理工作。

  随后唐杰伟副局长代表中山市教育和体育局,对来自昭通的各位领导和老师表示热烈的欢迎,并对此次跟岗交流活动提出了具体的要求与期望。一是要提高政治站位。此项目是东西部扶贫协作的一个重要组成,是广东第六扶贫协作工作组的重要举措之一,是“扶贫先扶智”的具体落实,中山市委市政府高度重视此项工作,因此各位承担此次项目的中山学校和前来跟岗的校长们要坚定信念,踏实扎实的将此次跟岗培训工作做好,达到预期效果;二是加强交流互通。不要局限在教学管理领域,在前沿教学理论方面、在创新、创客等方面都可以进行具体的互通有无,携手发展共同进步。希望两市校长和老师藉此机会能够建立长期联系,形成合力推动两市教育事业的共同发展,为两市经济建设持续健康发展提供人力基础。同时,程明同志就中山市教育事业的基本情况、中山昭通交流协作的基本情况做了简要介绍,进一步加深了昭通校长们对中山的了解。

  衷心祝愿中山与昭通的教育协作交流活动可以为两市经济社会建设健康快速发展起到更加积极的推动作用。

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图