江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 教育部负责人就《中国教育现代化2035》和《加快推进教育现代化实施方案(2018-2022年)》答记者问
+ 江西:2018年度全省高校基层党支部书记示范培训班开班
+ 古镇镇召开2017学年度中小学教学工作会议
+ 火炬区中小学名师、骨干教师赴天津研修学习通讯报道(二)
+ 火炬区中小学名师、骨干教师赴天津研修学习通讯报道(二)
+ 高校领导干部要主动深入一线联系学生进课堂进班级进宿舍进食堂进社团进讲座进网络
+ 公告显示:国家财政性教育经费增长2251.99亿元
+ 江西:2018年度全省高校基层党支部书记示范培训班开班
+ 教育部关于加强大中小学国家安全教育的实施意见
+ 火炬区中小学名师、骨干教师赴天津研修学习通讯报道(二)
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  学校概况 当前位置:首页 > 学校概况>正文  
 
2016年“中山基尔”校园足球教练员培训班圆满落幕
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-12-25 阅读:1081
   

  为了进一步推进落实《中山市发展校园足球规划(2016—2020年)》,让国外校园足球先进教育理念不断深入中山市校园足球教学,促进我市足球教师队伍的教学思维发展,科学有效提高足球课堂教学效率,中山市教育和体育局体卫艺科、南头镇文体教育局以及中山基尔电器有限公司通过聘请英国哈德斯菲尔德足球俱乐部教练团队,联手举办了2016年“中山基尔”校园足球教练员培训活动。

  本次培训活动时间由7月11日—22日,地点在南头镇初级中学,共分为两期,第一期参加培训对象是全市各镇区(南头镇除外)足球教练员代表,第二期参加培训对象是南头镇及全市直属学校足球教练代表,总人数达80多人。本次培训活动教练团队均由英国哈德斯菲尔德足球俱乐部负责委派,教练团成员在英国乃至其他国家包括理论教学、实操训练和技能指导方面均拥有丰富的学校教学经验。

  通过两期封闭式培训,全市各镇区及直属学校足球教练代表均深入了解到英国足球文化历史发展过程,也亲身体验英国校园足球的各种教学模式,真正让多元足球教学在中山市校园足球发展中全面开花。

  

  

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图