江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 新时代职业教育的“四梁八柱”
+ 北京:市教委召开援疆援藏干部(教师)培训动员会
+ 美国CBA明星队迅速调整技战术
+ 关于第十七届“广东省十佳少先队员”和第十二届“广东省十佳...
+ 流感防控,东区在行动
+ 辽宁省教育厅举办全省教育系统媒介素养专题培训班
+ 流感防控,东区在行动
+ 青海:消除和封存中小学D级危房
+ 辽宁省教育厅举办全省教育系统媒介素养专题培训班
+ 辽宁省教育厅举办全省教育系统媒介素养专题培训班
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  学校概况 当前位置:首页 > 学校概况>正文  
 
北京:市教委召开援疆援藏干部(教师)培训动员会
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-01-12 阅读:1234
   

  摘要

  日前,北京市教委召开北京市援疆援藏干部(教师)培训动员会。北京市委教育工委委员、市教委副主任李奕出席会议并讲话。来自全市十六个区和六所高校的志愿参加新一批干部(教师)及各区教委有关同志参加了会议。

  2017年7月7日,北京市教委召开北京市援疆援藏干部(教师)培训动员会。北京市委教育工委委员、市教委副主任李奕出席会议并讲话。来自全市十六个区和六所高校的志愿参加新一批干部(教师)及各区教委有关同志参加了会议。

  会议邀请曾经在西藏拉萨和新疆和田两地挂职的同志,分别就当地的风土人情、自然条件、社会形势等情况进行了介绍,并就大家关心的问题进行了现场解答。

  李奕同志在讲话中充分肯定了教育援疆援藏工作取得的成绩,并就做好新一轮援疆援藏工作提出了具体要求。指出,第一、充分认请承载的神圣使命。开展教育援疆援藏工作,是维护社会稳定、促进民族团结的重要举措,是促进当地经济发展和社会进步的具体行动,是推动当地教育事业实现跨越式发展的有效途径,我们必须认真总结经验,与时俱进,开拓创新,深入持久地做好各项对口支援工作。第二、认真履行担当的历史重任。要紧紧围绕“为谁培养人、培养什么人、如何培养人”这个根本目的开展工作,真正为党和国家培养合格的接班人。要发挥种子的作用,充分发挥示范引领和牵引带动作用,推动当地教育水平的整体发展和进步。要充分发挥团队的作用,形成整体优势。第三、圆满完成肩负的光荣任务。要牢固树立大局意识,保持高度的政治敏感性和政治责任感,严格遵守组织纪律。要高度重视安全工作。要一丝不苟地对待工作、生活上的安全,做到细致认真,万无一失,确保平安。要加强组织纪律观念,严于律已,遵纪守法。要树立首都教师良好形象,教书育人,为人师表。要圆满完成工作任务,为拉萨、和田两地教育事业的发展和提高做出努力。

  会后,这些干部(教师)将分赴受援地执行支教任务。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图