江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 雄县第二小学与双堂小学语文学科互通互助活动
+ 雄县第二小学与双堂小学语文学科互通互助活动
+ 雄县第二小学与双堂小学语文学科互通互助活动
+ 世界语言大会在江苏苏州召开
+ 三乡镇举办“蓓蕾阳光?感恩春晖”幼儿亲...
+ 高职怎样创建马克思主义学院
+ 山东日照东港区多元投入多措并举促进教育均衡
+ 南朗镇党政领导教师节慰问中小学、幼儿园...
+ 将各项比赛的任务落实到个人
+ 山东日照东港区多元投入多措并举促进教育均衡
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  学校概况 当前位置:首页 > 学校概况>正文  
 
将各项比赛的任务落实到个人
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-01-22 阅读:1234
   

  为促进开发区小学信息技术教师间的交流,推动教师教育教研水平的共同提高,10月22日上午,在区第一小学举行了开发区小学信息技术教研会议,来自区内各公、民办小学的信息技术教师参与了会议。

  会议由区信息技术中心教研组组长翟伟钰老师主持。会议分为两项议程,首先由翟老师围绕2016年各项信息技术相关比赛作工作部署,将各项比赛的任务落实到个人,每项比赛均分配给来自不同学校的两位老师负责,旨在进一步加强教师间的合作,学校间的交流。会上,翟老师就比赛性质、比赛作品类型及比赛程序对各项比赛作简要分析,鼓励全区信息技术教师积极参加比赛。

  会议的第二项议程是区内信息技术微课作品评选,老师们从会议室移步至电脑室,根据详细的评分标准,对区内的信息技术微课(除自己作品外)逐一进行严格的打分,并通过现场公布结果等一系列公平、公开的方式,充分体现评选结果的客观性。最后,区内上交的17项作品中,共有9项作品脱颖而出,被评为一等奖。

  通过此次教研会,为区内教师共同学习、探讨、交流搭建了广阔平台。团结协作一直是开发区信息技术科组积极向上的不熄引擎,它将会一直激励该区信息技术科组的蓬勃发展。

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图