江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 教育部举办直属系统学习贯彻党的十九大精神集中轮训班—
+ 体育专业普通批实行平行志愿
+ 中山市副市长徐小莉、教体局局长李嘉颖莅临中山一中指导工作时表示:对一中“放心”,并充满信心
+ 2018年海南省政府工作报告:把教育事业放在优先位置
+ 谋划教育发展方略建好教育第一资源
+ 2018年海南省政府工作报告:把教育事业放在优先位置
+ 中山市副市长徐小莉、教体局局长李嘉颖莅临中山一中指导工作时表示:对一中“放心”,并充满信心
+ 教育部举办直属系统学习贯彻党的十九大精神集中轮训班—
+ “促进高校科技成果转化提升分园创新发展能力”会议召开
+ 河南郑州新改扩建95所中小学新增3.5万个优质学位
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  学校概况 当前位置:首页 > 学校概况>正文  
 
体育专业普通批实行平行志愿
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-02-20 阅读:1803
   

  甘肃省今年高考招生体育艺术类计划编制均不分文理

  6月3日,记者从甘肃省教育考试院获悉,2018年甘肃省普通高校招生体育类专业计划编制不分文、理,统一列为体育类(文理兼收),艺术类专业来源计划编制也不分文、理,统一列为艺术类(文理兼收)...

  2018-06-05

  河南省2018年“全面改薄”等重点工作推进会召开

  

  5月31日,2018年河南省“全面改薄”、寄宿制学校建设、消除大班额等重点工作推进会召开。各省辖市教育局分管局长、科长及省直管县(市)教育局分管局长参加会议。省教育厅副厅长毛杰出席会议并...

  2018-06-05

  天津市深入推进高校实践育人共同体建设

  今年3月,天津工业大学2016级马克思主义学院思政专业研究生谷源,前往西青区张家窝镇张家窝村担任村党支部书记助理,把自己的专业优势与具体实践相结合,进行“智慧党建”的研究探索建设。

  2018-06-05

  山东加强中小学生欺凌综合治理

  近日,山东省教育厅等11部门出台加强中小学生欺凌综合治理方案,要求坚持“教育为先,预防为主,保护为要,法治为基”的原则,形成防治中小学生欺凌长效机制,确保中小学生欺凌防治工作落到...

  2018-06-05

  广西:公布一流学科建设名单 9所高校34个学科入围

  近日,广西壮族自治区教育厅联合自治区发展改革委、自治区科技厅、自治区财政厅下发《关于公布广西一流学科建设名单的通知》(下简称《通知》)。

  2018-06-04

  2018年度河南省中学生代表团赴韩国交流访问

  5月23日至29日,2018年度河南省中学生代表团一行149人赴韩国进行为期一周的访问。

  2018-06-04

  甘肃省2018年学生资助工作暨宣传业务培训在兰举办

  

  5月31日,甘肃省学生资助中心在兰州举办了2018年全省学生资助工作暨宣传业务培训。

  2018-06-04

  湖北:高考继续实行入场安检

  6月2日,湖北省考试院发布2018年普通高考安检注意事项。

  2018-06-04

  河南省《普通高等学校学生管理规定》校级领导培训班开班

  

  6月2日,由河南省教育厅组织举办的全省《普通高等学校学生管理规定》校级领导培训班在新县大别山干部学院开班。省教育厅副巡视员李金川出席培训班并讲话。全省各普通高校分管学生工作的校领...

  2018-06-04

  广东:建教师教育创新实验区

  高校与地方政府、中小学有联系、有合作,但部分处于松散状态,没有形成稳定互惠的利益共同体。”广东省教育厅副厅长王创表示,该省将通过创建国家教师教育创新实验区,打造相互依赖、相互支...

  2018-06-04

  江西:专项督查师德师风建设

  为加强师德师风建设,江西省从5月23日起至8月30日,在全省范围内开展师德师风建设长效机制贯彻落实情况专项督查,旨在解决当前江西省教师队伍中存在的师德师风突出问题,促进教育行风明显好...

  2018-06-04

  山东省普通高校招生录取政策有四大变化

  记者日前从山东省教育厅获悉,今年山东省普通高校招生录取政策有四大变化:新增专科综合评价招生和公费农科生招生,艺术、体育专业普通批实行平行志愿,并且,自2018年起夏季高考所有科目均...

  2018-06-04

  江苏:细化困境儿童分类 提升精准保障水平

  记者2日从江苏省民政厅了解到,为了更好保障困境儿童成长,江苏省民政、公安、人社等八部门近日联合出台《关于落实困境儿童分类保障制度有关问题的补充意见》,细化困境儿童的界定和分类,提...

  2018-06-04

  天津千余大学生同上一堂思政课

  6月3日,由教育部主办,天津市委教育工委、天津市教委承办的“学习新思想千万师生同上一堂课”天津专场活动暨思想政治理论宣讲“教授团”巡讲启动仪式上,中国工程院院士、天津大学校长钟登...

  2018-06-04

  上海公办园占比超六成

  记者近日从上海市教委获悉,目前上海公办园占幼儿园比例为62.23%,通过持续加大对举办非营利性民办园的倾斜鼓励力度,普惠性幼儿园已达80%。

  2018-06-04

  天津市教育系统开展多种形式“六一”庆祝活动

  “六一”国际儿童节到来之际,本市教育系统开展了各种形式的庆祝活动,让少年儿童度过一个快乐、文明、富有教育意义的节日。

  2018-06-01

  北京:市属高校签约启动“引智帮扶”工程

  5月30日,北京市属高校实施“引智帮扶”工程签约仪式在北京市昌平职业学校召开。

  2018-06-01

  广西:举办2018年高校安全管理工作专题培训班

  2018年5月21日至26日,广西高校安全管理工作专题培训班在全国干部教育培训四川大学基地举办,70多名自治区高等学校分管安全稳定或保卫工作的校领导参加培训,自治区教育厅安稳处负责人周献兴出...

  2018-05-31

  广东:2018年义务教育质量监测工作顺利完成

  按照《国家义务教育质量监测方案》和《国务院督导委员会办公室关于开展2018年全国义务教育阶段学生数学学习质量和体育与健康状况监测的通知》的部署要求,2018年国家义务教育质量监测实施工...

  2018-05-31

  北京:高考开考15分钟后不能进考点

  2018年高考6月7日、8日举行。各科目开考15分钟后,考生不得进入考点参加当科目考试。

  2018-05-31

  四川:发布加强中小学生欺凌综合治理实施方案

  即日起至2020年12月,四川将在全省范围内开展中小学生欺凌综合治理。

  2018-05-31

  河南省2018年县级教师培训机构建设专项工作会在虞城县召开

  

  为持续推进河南省县级教师培训机构建设,积极推动全省县级教师培训机构“抱团”联动发展, 5月28日在虞城县召开了全省县级教师培训机构建设专项工作会议。

  2018-05-31

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图