江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 届时全省将培育50所左右省级示范性普通高中建设学校
+ 教育部开展2016年足球特色学校、试点县遴选工作
+ 大涌两新组织党组织第四届篮球赛国立木业夺冠
+ 南朗镇举行第44届中小学生田径运动会
+ 教育部开展2016年足球特色学校、试点县遴选工作
+ 第一小学举办“世界读书日”跳蚤书市活动
+ 重庆:南岸区开发督评工具强化校内外联动督导借助第三只眼评教育
+ 港口镇开展小学语文“送课到校”教研活动
+ 四川省高校积极发挥优势服务和支撑省哲学社会科学发展
+ 重庆:南岸区开发督评工具强化校内外联动督导借助第三只眼评教育
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  学校概况 当前位置:首页 > 学校概况>正文  
 
南朗镇举行第44届中小学生田径运动会
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-03-24 阅读:1033
   

  11月12日至14日,南朗镇教育事务指导中心在云衢中学举行了为期三天的第44届全镇中小学生田径运动会。

  11月12日上午,南朗镇第44届中小学生田径运动会开幕式在云衢中学举行,云衢中学宽敞的运动场响起阵阵乐曲,彩旗飘飘,南朗镇党委委员、副镇长文庆华,南朗镇教育事务指导中心主任余玉辉,镇体委主任周聪,镇教育事务指导中心教研室主任兼云衢中学校长黄嘉宏,以及各中小学校长等领导出席开幕式,开幕式由云衢中学卢均源主任主持。

  入场式上,每一个方队各显本领,精彩纷呈,形成了一道道舞动的亮丽风景线!他们身着特别定制的服装,喊着嘹亮而整齐的口号,变换精心设计的队形队列和动作,用新颖的方式给场内人员带来一场精彩而又别开生面的仪式。

  庄重的国歌声中,举行了庄严的升国旗和会旗仪式。随后,南朗镇教育事务指导中心余玉辉主任致开幕辞:在过去的一年里,全镇各中小学认真落实国家体育政策,大力开展大课间活动,让全体师生共同体会到了竞技体育与群众体育深度融合的累累硕果,其中,翠亨小学学生谭海欣获得省运会女子少年甲组剑花团体金牌,云衢中学学生卢俊毅获得省运会跳高银牌等;他希望全体同学能共同营造一个“团结协作、公平竞争、共同提高”的运动气氛,为发展我镇运动会作出新的贡献。接着由云衢中学初三(6)班卢俊毅同学和罗雅力老师分别作为运动员代表和裁判员代表宣誓,他们在宣誓中明确表态运动员将赛出水平,赛出风格;裁判员将严谨公正裁判,共同努力把本届运动办的顺利且公正。最后,由文庆华副镇长宣布本届运动会开幕。

  运动会三天里,运动场上进行着精彩激烈的角逐,有令人感动的坚持不懈,有令人赞赏的友谊情深,有令人欣赏的运动精神。

  本次运动会闭幕式于14日下午在云衢中学运动场举行。闭幕式上,首先由南朗镇教育事务指导中心黄嘉宏校长对本届镇运动会作总结:赞扬了运动员们的拼搏精神,和裁判员、工作人员、学生志愿者、家委会的尽心尽责,对令人感动的云衢中学家委们强有力的支持致以了最衷心的感谢。黄校长在总结中尤其肯定了镇内各中小学在入场式的精彩呈现,同时宣布了本次运动会中初三(6)班卢俊毅,初二(5)班关天胜等7位同学和一个接力队打破了运动会10个项目的记录,表扬他们敢于创造历史的精神风貌,也希望南朗镇每位老师、同学牢固终身体育锻炼的意识,坚持每天锻炼一小时的好习惯。

  随后,大会裁判长刘朝有老师宣布本届运动会的各项比赛成绩,南朗小学摘取小学组桂冠,榄边小学和云衢小学分获亚军、季军。中学组(云衢中学),初一(5)班、初一(6)班、初一(11)班分获冠亚季军,初二(5)班、初二(7)班、初二(2)班分获冠亚季军,初三(2)班、初三(6)班、初三(15)班分获冠亚季军。出席闭幕式的镇教育中心和中小学领导们为获奖运动员、集体和老师颁奖。

  最后,由南朗镇教育事务指导中心余玉辉主任宣布南朗镇第44届中小学生运动会闭幕。

  

  

  

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图