江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 东凤镇开展小学语文“世界咖啡”教研活动
+ 中山市教育工会举办2018年市直属基层教育工会教职工趣味运动会
+ 中山市教育工会举办2018年市直属基层教育工会教职工趣味运动会
+ 福建:规范省级教学开放活动精心遴选教学能手上观摩课
+ 江苏:到2020年全省15所以上高校进入全国百强
+ 江苏:到2020年全省15所以上高校进入全国百强
+ 黄圃镇党委委员文庆华慰问黄圃镇三社社区困难群众
+ 中山市教育工会举办2018年市直属基层教育工会教职工趣味运动会
+ 生师比基本达到国家规定标准
+ 福建:规范省级教学开放活动精心遴选教学能手上观摩课
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年05月2020年04月2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  学校概况 当前位置:首页 > 学校概况>正文  
 
28秒夺金!中山以3金4银6铜夺得摔跤团体冠军
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-05-10 阅读:1474
   

  7月31日,广东省第十四届运动会摔跤项目进入第五个比赛日,也是最后一个比赛日,殊死拼搏继续在湛江市体育中心体育馆内上演。经过五天的激烈竞争,中山摔跤队以总分209分赢得团体冠军,广州队以177分获得亚军,深圳队以128分获得季军。

  当天举行的是自由式男子甲组60公斤级、女子甲组55公斤级和乙组51公斤级的比赛,共有37名选手参与68场的角逐。中山队派分别派出杨凯、黄翠宜、陈贤瑜、郭铭欣、张雨等5名猛将出战。

  在上午的淘汰赛中,陈贤瑜分别以10:0和1个双肩优势战胜佛山队和东莞队,提前锁定决赛资格,成为中山队夺冠利器。在下午的金牌争夺赛上,陈贤瑜对阵东莞队选手劳燕连,仅用了28秒就以一个无敌双肩火速赢得女子甲组55公斤级冠军。黄翠宜获得该级别第五名。杨凯也是实力突出,两战两胜夺得决赛入场券,在决赛时对阵来自汕头队的全国冠军选手黄宗涛,以0:10惜败,最终获得男子甲组60公斤级银牌。在第三名争夺战上,张雨对阵佛山,以12:1的优势胜出,获得女子乙组51公斤级铜牌。郭铭欣复活未果,无缘前八。

  对于中山摔跤团队的表现,张桂斌和李善家两位教练表示,有领导、领队、教练和运动员们的团结一致,才能取得这次的好成绩。他们认为这次比赛中,队员们把平时训练的水平发挥出来了,但有一些关键环节还处理得不够好,回去还要好好总结,继续努力。

  对于此次团队大胜,领队陈中强表示,中山摔跤队在省运会团体总分赢过广州,这是第一次,也达到了教练员和运动员的预期目标。他还表示,这次比赛中几位队员有伤在身还坚持比赛,虽然没有拿到名次,也是值得表扬。

  

  

  

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图