江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 东区召开2019年疾病防控暨学校托幼机构卫生工作会议
+ 黄圃镇党委委员文庆华慰问黄圃镇三社社区困难群众
+ 东区召开2019年疾病防控暨学校托幼机构卫生工作会议
+ 东区召开2019年疾病防控暨学校托幼机构卫生工作会议
+ 吴亚飞书记到雄中慰问一线教师
+ 西藏:2017年全区教育工作会议召开
+ 生师比基本达到国家规定标准
+ 吴亚飞书记到雄中慰问一线教师
+ 中山市教育工会举办2018年市直属基层教育工会教职工趣味运动会
+ 黄圃镇党委委员文庆华慰问黄圃镇三社社区困难群众
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年05月2020年04月2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  学校概况 当前位置:首页 > 学校概况>正文  
 
东区召开2019年疾病防控暨学校托幼机构卫生工作会议
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-05-11 阅读:956
   

  2019年3月25日下午,“东区2019年疾病防控暨学校托幼机构卫生工作会议”在东区办事处二楼党校如期开展,东区传染病防控工作领导小组成员、各经联社党支部书记、东区教育事务指导中心郑彩丽主任、卢展红校长、区属中小学、幼儿园、托幼机构卫生负责人及校医参加了本次会议。

  本次会议的主要内容是传达部署东区2019年传染病预防控制工作。会议第一部分由区卫计局卢丽华局长主持,首先是东区卫计局副局长的陈丽芳就东区传染病防控总体工作部署发表讲话;紧接着东区疾控负责人的黄松林主任就2016-2018传染病的流行情况进行分析,并对2019年传染病提出了预测;最后东区党工委陈远旋委员就东区传染病防控整体工作提出了建议与要求,提出创建健康东区,平安东区。

  会议的第二部分主要针对学校以及托幼机构卫生工作展开,由卢展红校长主持,东区教育事务指导中心郑彩丽主任发表了讲话,讲话指出必须以学生健康为中心,并从传染病防控、饮用水卫生管控、健康体检、近视综合防控等八大提出详细具体的工作要求。紧接着,郑主任对去年创建健康促进的学校进行了颁奖。最后,东区传染病工作小组成员对全体参会人员进行了学校常见传染病防控培训,查验证各项工作的具体要求培训,以及妇女两癌筛查的工作安排布置。

  会议最后,东区教育事务指导中心卫生专干卢展红校长对全区的学校以及幼儿园、托幼机构负责人以及校医提出了期望:孩子的健康关系到孩子的生命,校医们应该熟悉岗位业务,积极主动提高业务水平,科学防控传染病,为孩子们的健康成长保驾护航。

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图