江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 全国各地已整改有问题的校外培训机构突破75%
+ 全国各地已整改有问题的校外培训机构突破75%
+ 南朗镇开展2016中秋、国庆节前校园安全大检查
+ 高校如何打造继续教育大平台
+ 湖北:华中科技大学志愿服务已成为学子的一种习惯
+ 四川教育脱贫聚焦“四个重点”下足“绣花”功夫
+ 四川教育脱贫聚焦“四个重点”下足“绣花”功夫
+ 国务院印发《关于加快发展现代职业教育的决定》
+ 北京:读懂中招简章填好中考志愿
+ 全国各地已整改有问题的校外培训机构突破75%
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年07月-2020年06月-2020年05月-2020年04月-2020年03月-2020年02月-2020年01月-2019年12月-2019年11月-2019年10月-2019年09月-

 
  学校概况 当前位置:首页 > 学校概况>正文  
 
港口镇举行2019年小学生篮球赛
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-07-28 阅读:1914
   

  为了丰富学生的课余生活,提高学生的综合素质,港口镇文体教育局主办的2019年小学生篮球比赛于4月2日拉开了帷幕。

  此次比赛共有8所学校参赛,篮球赛采用抽签分组的方式,分为a、b两组。在小组赛中采用循环赛制,取各组前两名进入决赛阶段。球赛使各队之间有了更多的学习交流机会。赛场上,他们用心拼抢,你追我赶。赛场下,他们文明有礼。例如每一场比赛后都会列队和对手握手、击掌,全体队员向对方教练和裁判致谢。

  今年的决赛是在华师附小与中心小学之间产生。比赛一开始队员们就释放出决赛的激情,他们合理地应用战术,密切地组织配合,漂亮的抢断,精妙的传球,使得比分交替上升。队员们自我激励的呐喊声也将比赛推入高潮。随着哨声的响起,最终中心小学赢得了本届篮球赛的冠军。

  本次比赛的裁判员是来自各所学校的体育老师。他们在比赛过程中,秉公执法,严肃认真,尽自最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公平性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,小队员们也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现全镇学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图