江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 港口镇举行2019年小学生篮球赛
+ 体验基于项目的由技术支撑的融合课
+ 福建:高考补报名5月2至3日网上进行
+ 体验基于项目的由技术支撑的融合课
+ 四川教育脱贫聚焦“四个重点”下足“绣花”功夫
+ 南朗镇开展2016中秋、国庆节前校园安全大检查
+ 体验基于项目的由技术支撑的融合课
+ 新华社评论员:以立德树人铸就教育之魂
+ 港口镇举行2019年小学生篮球赛
+ 新华社评论员:以立德树人铸就教育之魂
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年07月-2020年06月-2020年05月-2020年04月-2020年03月-2020年02月-2020年01月-2019年12月-2019年11月-2019年10月-2019年09月-

 
  学校概况 当前位置:首页 > 学校概况>正文  
 
横栏镇召开校园安全工作暨学期总结会议
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-07-30 阅读:1076
   

  2018年1月12日下午,横栏镇在横栏中学召开了校园安全暨学期总结会议。镇内公民办中小学、幼儿园和托儿所负责安全工作的行政参加了会议。教育事务指导中心教研专干吴炳炎总结了2017年校园安全工作情况,并对即将到来的较长寒假安全工作进行了布置。

  吴炳炎首先用“四个重视”肯定了在刚刚过去的2017年,各校在重大节假日和重要的日子,高度重视安保工作,确保全体师生平安过节;重视预防水灾、火灾、地震等常规安全教育,每月开展安全逃生演练,做好日常安全检查和安全设备到位,保障师生生命安全;重视落实预防校园暴力、欺凌事件发生工作,保障学生身心健康;重视校园食品卫生和环境卫生监督检查,保障师生食品安全,并能在舒适的环境中工作学习。接着,吴炳炎就学期末和寒假安全工作进行了布置。吴炳炎强调,各校要牢固树立“以人为本、安全第一”的思想,把师生的安全工作和学校安全工作作为重中之重来抓,认真做好放假前师生安全教育工作的各项内容。要充分利用安全、法制教育主题班会和专题报告会等形式,切实加强对教职工和学生的安全法制教育。努力构建学校、家庭、社区三结合安全教育网络,全方位做好学生寒假期间的安全监管工作。与此同时,要在寒假前和春季开学前做好校园安全隐患大提挈查整治活动,确保校园安全。

  这次会议的召开,各校分享了过去一年校园安全教育工作的成果,进一步懂得了在新的一年安全教育工作的重要性,明确了学期末和寒假的安全教育工作的方向。

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图