江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 如东县高中第一次教学工作研讨会在我校举行
+ 我校举行高一课本剧优秀剧目汇报演出
+ 我校举行庆祝全国第三十个教师节主题晨会
+ 如东县高中第一次教学工作研讨会在我校举行
+ 学校正式成立家长委员会
+ 学校正式成立家长委员会
+ 如东县高中第一次教学工作研讨会在我校举行
+ 我校召开第三届第三次教职工代表大会
+ 南师大新生录取通知书新海高中颁发仪式隆重举行
+ 学校举行2014年阳光体育节闭幕式
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  学校新闻 当前位置:首页 > 学校新闻>正文  
 
学校举行2014年阳光体育节闭幕式
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-02 阅读:1665
   

11月12日上午,学校在运动场举行了2014年阳光体育节闭幕式。闭幕式由会议组委会副主任兼副主席傅伟主持。

闭幕式上,会议组委会副主任刘亚军主任宣布了高中和高中成绩。组委会副主任林桂生宣布了最佳运动员和最佳裁判名单。委员会副主席丛祥副主席宣布了阳光体育节的全面成果。学校党委书记徐旭东,副校长丛祥,傅伟,政治与教育处处长胡建儒,各级中学校长颁发的证书,班级和优秀人才取得了优异成绩。

校长孔先生评论了阳光体育节,并代表校长办公室给了学生三个希望和要求:首先,我希望学生们能够高度重视班级间的拳击和课间培训,以便他们能够保持长期展示。品牌和亮点;第二,我希望学生在不断提高学业成绩的同时,积极参与各种文化体育活动。第三,我希望学生们在体育大会上弘扬团结,勤奋,乐观的精神。强烈的意志,热情和竞争意识应用于未来的学习和生活。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图