江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 如东县高中第一次教学工作研讨会在我校举行
+ 学校举行2014年阳光体育节闭幕式
+ 共青团江苏省栟茶高级中学隆重召开第十四次代表大会
+ 我校举行高一课本剧优秀剧目汇报演出
+ 如东县高中第一次教学工作研讨会在我校举行
+ 我校召开第三届第三次教职工代表大会
+ 我校召开第三届第三次教职工代表大会
+ 我校多位教师受全市教师节表彰大会表彰
+ 学校正式成立家长委员会
+ 如东县高中第一次教学工作研讨会在我校举行
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  学校新闻 当前位置:首页 > 学校新闻>正文  
 
共青团江苏省栟茶高级中学隆重召开第十四次代表大会
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-02 阅读:1225
   

1月8日晚,共青团江苏茶叶高中第十四次代表大会在多功能讲堂举行。学校负责人王东宁,党委书记徐旭东,学校副校长丛祥,校长办公室副主任吴振勇等出席了会议。会议由集团委员会主任蔡伟伟主持。

会议以庄严的国歌开始。丛祥副校长宣读了共青团第十四次代表大会共青团的回复。党委书记徐旭东致开幕词并祝代表团圆满成功。大会审议并通过了共青团副秘书长江焱题为《求真务实、继承创新,谱写学校共青团工作新篇章》的工作报告。大会民主选举产生了共青团高中第14委员会。王东宁总统致闭幕词。王总统对干部和党员提出了具体而明确的要求,并寄予了殷切的希望。最后,会议以光明的《国际歌》结束。

共青团的召开,增强了青年团青年的荣耀感和责任感,明确了共青团成员在新形势下肩负的历史责任,为未来的发展奠定了坚实的基础。共青团。出席会议的还有上届青年团委员会成员和189名成员。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图